新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷 · 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer
· 清凉的一些育儿体会(内附退烧小办法) (2009-5-13) 清凉 · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
Advertisement
楼主:letbe

[心情小品] 今天摘樱桃,遇见很淳朴的澳洲一对老人 [复制链接]

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-1-10 12:24
多问一句,raspberry你们买回来洗吗?不洗我难受,洗了就烂了

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一楼楼看下来,感觉今天是欢乐的周五。

大家周末开心

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2020-1-10 12:43
我想因为胸前挂小桶,当你弯腰摘raspberry的时候,可以两手齐用,不用一手拎桶,一手采摘。或者一边摘一 ...

刷分就去精买,所有帖子回复“谢谢”就好了。

我实在是没有看明白这个帖子,然后楼下又那么多人兴致勃勃的在回复,我一头雾水啊

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2020-1-10 12:37
最后收费时,我手上现金少6元,我身后的老妇人竟要帮我付,我连忙感谢,说我在车里还有.

楼主说暖心,当然是 ...

好吧,你这个回复也可以的。前面的内容没有关系,回复的是最后一句而已~~也是拐弯太sharp了

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amywdr 发表于 2020-1-10 12:12
哪里暖心了?胸前挂小桶,怎么就暖心了?完全没有明白啊?胸前挂小桶,和智慧、生机勃勃、暖心,都是什么 ...

暖心要代楼主付钱呀

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在登陆前,很多人前辈都说澳洲人很nice,结果我发现nice是表象,其实很多local是虚伪。

孤独马夫 发表于 2020-1-10 13:41
在登陆前,很多人前辈都说澳洲人很nice,结果我发现nice是表象,其实很多local是虚伪。 ...

我很同意

jenny1994 发表于 2020-1-10 13:21
暖心要代楼主付钱呀

嗯,那个层主出来解释过以后,我也明白他回复的是文章最后一句了。只是这个文章前面的内容,和最后一句都没啥关系的,所以我一时没能拐过弯来,以为他说的是“胸前挂小桶”这个行为比较暖心

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amywdr 发表于 2020-1-10 13:46
嗯,那个层主出来解释过以后,我也明白他回复的是文章最后一句了。只是这个文章前面的内容,和最后一句都 ...

可能是个保温桶吧

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲老人大多数都是非常慈祥礼貌

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一遍包括评论还是没看懂

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没看懂 + 1

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-1-10 12:22
我也没懂,跟层主的区别是我根本没想懂

乱猜一个,楼主看见人家有家伙,自己徒手可能觉得菜鸟了吧 ...

哈哈哈。。。,那我就不疑惑了

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amywdr 发表于 2020-1-10 13:01
刷分就去精买,所有帖子回复“谢谢”就好了。

我实在是没有看明白这个帖子,然后楼下又那么多人兴致勃勃 ...

没看明白就没明白呗!没啥大不了。不过我还是挺高兴,这次阅读理解及格了:)

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也纳闷小桶的作用……感谢绿色头像帮忙提问

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiuxing 发表于 2020-1-10 20:58
我也纳闷小桶的作用……感谢绿色头像帮忙提问

请参看29楼