新足迹

精华好帖回顾

· 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan · 也谈telopea (2010-12-10) aicjt
· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54
Advertisement

Macbiook Pro 2013 鍵盤壞了請問哪裡可以修? [复制链接]

此文章由 ymmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxc和左邊的command沒反應,在澳洲或國內有辦法修嗎?Apple Store去問一下就沒然後了⋯⋯

網上看到這個但我自己沒信心
https://www.ifixit.com/Guide/Mac ... d+Replacement/77657

此文章由 tbataar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tbataar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么浪费时间修?我买了蓝牙键盘后太舒服了,自带的键盘都懒得用了,宁愿书包多放个小键盘。
https://www.umart.com.au/Logitec ... d-Black_39013G.html

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为啥不去apple store修呢?为啥没然后了?
没准赶上recall呢?
我就是赶上recall 2016mbp免费换了键盘,赶上recall iphone 6s免费换了电池,我朋友赶上recall免费换了iphone摔碎的屏幕,我自己的apple watch5年内换了两次了每次都没收钱。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 ymmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2020-1-16 19:54
我就是赶上recall 2016mbp免费换了键盘,赶 ...

我的不在recall list
Apple Store報價是差不多AUD$500

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2020-1-16 19:54
我就是赶上recall 2016mbp免费换了键盘,赶 ...

谢谢分享

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymmf 发表于 2020-1-17 06:18
我的不在recall list
Apple Store報價是差不多AUD$500

修之前,你试过没有用嘴猛吹一下那些键的缝隙?
如果是临近的几个键失效,不是进水的话,多半是由于灰尘。去apple store修键盘的时候,他们首先就是先用压缩空气吹一下看看好不好,好的话就不收钱。
擅长修车,坐标悉尼

Simonjo 发表于 2020-1-17 18:24
修之前,你试过没有用嘴猛吹一下那些键的缝隙?
如果是临近的几个键失效,不是进水的话,多半是由于灰尘 ...

試過用contact cleaner,鍵也拆出來看過了。死症

发表回复