新足迹

精华好帖回顾

· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (4) (2004-12-20) spirit1 · 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米
· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · Bennelong (2016-6-28) harbridge
Advertisement
楼主:xjcs88

iOS版本的QQ音乐会员可以听国内的歌了 [复制链接]

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klgwee 发表于 2020-1-16 21:17
https://www.ozbargain.com.au/node/513090
costco 25% off for itunes $50

大兄弟这不是20% off吗,比coles便宜一分钱。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fairy 发表于 2020-1-17 00:18
请问你的支付人民币8.4开通的是音乐包还是绿钻? 我把QQ音乐都删了又重新下载了一遍也没看到传说中的"国内 ...

是的……Mac和iPad我上面说过,一直不受限制,我觉得腾讯是故意的……
十四,记得给我写信啊。

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神奇了,看到帖子当天我也死找不到“国内”的选择,灰色的还是灰色的。我一直是国内闺蜜每月给我续绿钻。刚才下班,我惊觉灰的都绿了。至于“国内”键存不存在,我不知道,因为什么都没做就这样了。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月多少钱啊?哪里买?

peipei66zj 发表于 2020-1-17 17:46
神奇了,看到帖子当天我也死找不到“国内”的选择,灰色的还是灰色的。我一直是国内闺蜜每月给我续绿钻。刚 ...

找不到问题不大,核心需求是都亮了就好。

评分

peipei66zj + 2 我很赞同

十四,记得给我写信啊。

此文章由 kimijay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimijay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2020-1-17 18:46
神奇了,看到帖子当天我也死找不到“国内”的选择,灰色的还是灰色的。我一直是国内闺蜜每月给我续绿钻。刚 ...

你不是一个人。我也是这样,突然之间有一天,全里亮了,依然没有国内选项,反正能听就好

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在国内模式也消失了……但是还能听

symeteor 发表于 2020-1-22 18:10
我现在国内模式也消失了……但是还能听

刚看了一下,我也消失了。

版本9.8
十四,记得给我写信啊。

此文章由 ahnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似酷狗也可以

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也全亮了,至少就算是会员还是很多都跳出版权问题

此文章由 poplock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新下,之前我有安卓的QQ音乐有打开国内模式,现在国内模式已经消失没有了。难道是QQ音乐搞定了国际版权,不太可能吧。不过现在所有的歌都能听了,体验还不错。
开心第一。

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplock 发表于 2020-1-23 12:09
更新下,之前我有安卓的QQ音乐有打开国内模式,现在国内模式已经消失没有了。难道是QQ音乐搞定了国际版权, ...

我感觉是过年搞活动,骗大家买一波会员。。。然后再干掉。。
美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

沉迷博德之门3中。。。。

此文章由 poplock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2020-1-23 12:38
我感觉是过年搞活动,骗大家买一波会员。。。然后再干掉。。

被你这么一说好像是这么回事,我这两年会员就是这样被骗的
开心第一。

poplock 发表于 2020-1-23 11:09
更新下,之前我有安卓的QQ音乐有打开国内模式,现在国内模式已经消失没有了。难道是QQ音乐搞定了国际版权, ...

目前的状态是没有国内模式可以选择,但所有的歌都是亮着的。

我本意就是分享这一现象,究竟大家如何决策,要不要买(并承担可能中途又不能用的风险),这部分我不能帮大家做判断。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2020-1-23 16:49
目前的状态是没有国内模式可以选择,但所有的歌都是亮着的。

我本意就是分享这一现象,究竟大家如何决策 ...

即使有版权限制QQ音乐对我来说也是刚需,其他听歌软件曲库之前还赶不上版权限制的QQ音乐。只是觉得如果真是像楼上说的,为了吸引客户才开放版权,那么QQ音乐就有点不厚道了。垄断的时代,我们都是待宰的羔羊啊。
开心第一。