新足迹

精华好帖回顾

· 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena · 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu
· 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128 · 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D
Advertisement
楼主:xjcs88

iOS版本的QQ音乐会员可以听国内的歌了 [复制链接]

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己解决了,但有点懵,过程如下:

打开穿梭,连接vpn,然后登录qq音乐,全可以听,这时候切回穿梭,断开,然后再切回qq音乐,尝试搜索,又灰了。退出登陆,重新登陆,提示切回国内模式,这时候一切正常,都可以听了……

搞了一个多小时。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.下载个弄vpn的不就可以了吗?

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2020-1-9 19:44
.下载个弄vpn的不就可以了吗?

是,但挂了vpn网速被严重限制,需要网速的时候又要断vpn,在这之前很多人都是这么做的。

现在可以省去这么麻烦的步骤不是更可以吗?
十四,记得给我写信啊。

此文章由 passenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ 充了会员歌可以下载吗

我都是下载然后排序放进手机里的

此文章由 mike398996870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike398996870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚澳洲app store下载试了一下,登陆后购买绿钻之后 自动提示是否切换到国内模式 选择切换后之前的灰色基本上都可以听了

passenger 发表于 2020-1-9 20:18
请问LZ 充了会员歌可以下载吗

我都是下载然后排序放进手机里的

可以下载

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选择切为国内版本后还是灰的

michael128 发表于 2020-1-9 20:40
选择切为国内版本后还是灰的

我今晚也遇到这种情况,折腾了一番搞定了。不确定为什么。感觉是腾讯的触发机制问题。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajbox 发表于 2020-1-9 15:15
谢谢,我买的是168,绿钻+音乐包,怪不得我的贵,下次只买音乐包就可以了。 ...

绿钻一个月¥12,比一年的还便宜。
I bet we were fun

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2020-1-9 21:44
绿钻一个月¥12,比一年的还便宜。

我觉得他们的定价有点抽筋,月费比年费还便宜,不过也可能是阶段性的特价导致的
AULobang

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klgwee 发表于 2020-1-9 11:32
我的是 13.3啊,刷新也没有新的版本提示,不过无所谓了

一定要iOS 13吗?有没有iOS 12成功的同学?
I bet we were fun

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2020-1-9 21:56
一定要iOS 13吗?有没有iOS 12成功的同学?

跟 ios 应该没有太大的关系吧,试试呗,如果要花钱试也只是花了你 1.50
AULobang

此文章由 tayuto123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tayuto123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mamilio 发表于 2020-1-9 09:48
QQ没有版权的也能听? 不太现实吧,QQ音乐的价格性价比确实太高了。

QQ现在是环球音乐大股东了,可以自己订合同了。

此文章由 zyx.pub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyx.pub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是澳洲的app store。刚刚进app store升级了QQ音乐。打开应用直接提示可以切换到国内模式。以前非得要vpn才能听的歌现在可以直接听了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享,冲了1.5刀音乐包,立马就会弹出是否切换为国内模式

因为以前没用过,有些歌还是灰色的,尤其是刚出来的专辑,很多歌可以听了

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢。淘宝买了一个兑换码,给老公手机用,立马弹出切换国内模式。

评分

ajbox + 2 感谢分享