新足迹

精华好帖回顾

· 川味冬菜回锅肉,来啦 (2007-11-4) hattie · 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 (2011-12-20) crystal0617
· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · 黄金有价,玉无价--纯欣赏介绍贴 (2009-7-7) aitingwang
Advertisement
楼主:xjcs88

iOS版本的QQ音乐会员可以听国内的歌了 [复制链接]

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-1-9 10:43
!你是第一个和我一样的人,不容易……我终于有同伴了,所以你现在再去设置有了吗? ...

有了

你想想你是不是在用4G网络的时候收到提示的?

刚才还灰掉掉歌现在已经可以听了,不错不错

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2020-1-9 09:46
有了

你想想你是不是在用4G网络的时候收到提示的?

是的……不过4G和WIFI应该都能被track到是澳洲的IP才对啊……
十四,记得给我写信啊。

此文章由 天籁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天籁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲测可行, 感谢楼主分享

此文章由 thexiejiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thexiejiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力的草莓糖 发表于 2020-1-9 10:36
买了就可以听吗?之前海外会员不能听

买了会员 切换到国内模式 很多灰色的歌都可以听了

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天籁 发表于 2020-1-9 09:50
亲测可行, 感谢楼主分享

Enjoy!
十四,记得给我写信啊。

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下来以后没法付款,点了激活就是支付出现问题,神马情况?

mc_gosleep 发表于 2020-1-9 09:52
下来以后没法付款,点了激活就是支付出现问题,神马情况?

我绑定的澳洲卡也不行,试试PC端付款。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 3567913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3567913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好,我也要试试

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-1-9 10:53
我绑定的澳洲卡也不行,试试PC端付款。

谢谢楼主,晚上回去试试

此文章由 3567913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3567913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果入了会员,能不能在iphone和安卓两个手机上用同一个帐号?

3567913 发表于 2020-1-9 09:56
如果入了会员,能不能在iphone和安卓两个手机上用同一个帐号?

我没有安卓设备,但是我的iPhone,MBP,iPad Pro,PC都用的都一个账号,所以我猜安卓设备理论上也可以。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 qiuxan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuxan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个 国区 5块或者10块 一个月的apple music 他不香吗? 为什么要买qq

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2020-1-9 10:45
我也看到那个神奇的提示了!
我是电脑打开qqmusic官网,微信扫码登陆,选择购买音乐包每月8块钱那个,然后 ...

按你的方法买了,可以听一些,有些还是听不了,也没有切换到国内的选项,哪里操作不对?

qiuxan 发表于 2020-1-9 09:58
这个 国区 5块或者10块 一个月的apple music 他不香吗? 为什么要买qq

香,但是主要有两个问题:

1. apple id必须要改为国区;
2. Apple Music收录的国内热门的综艺歌曲极少(如果你听歌手,我们的歌,好声音等等这些的歌曲,用Apple Music就不行了)

如何挑选听歌的app这是另外一个问题,本帖是分享QQ音乐的一个福利改动而已。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiuxan 发表于 2020-1-9 10:58

这个需要app store切换到国内吧?
订阅后如果再换回澳洲的app store,music怎么收费呢?按澳洲价格收吗?
qqmusic这个,付费就靠抢红包就行了,哈哈哈

zn7726 发表于 2020-1-9 10:05
这个需要app store切换到国内吧?
订阅后如果再换回澳洲的app store,music怎么收费呢?按澳洲价格收吗? ...

切不回来了,要取消订阅,另外和澳洲的apple id无法用家庭共享了。

这方法我之前折腾过,颇多不便,且国区的Apple Music曲库也不怎么样。

评分