新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat
· 京东肉饼 (2006-3-2) 小米 · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
Advertisement

iOS版本的QQ音乐会员可以听国内的歌了 [复制链接]

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,今天升级后,打开app有一个国内模式可以选择(设置里可选),点选后,所有之前因为版权限制的歌曲都亮了。
安卓还没试,应该也是这样或者更新后也会这样吧。
大家可以试一试,反馈一下。听歌愉快!

更新一下:根据大家的反馈,似乎是充值会员后才有这个设置,也有朋友没找到这个设置但实测充值会员后可以听以前灰掉的歌曲了。期待大家的更多反馈。

评分

daxiao + 4 感谢分享
Atlassian + 1 感谢分享
susue + 3 感谢分享

十四,记得给我写信啊。

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是今天刚刚发现的,这样就比较人性化了,绿钻会员肯定会大卖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安卓好像没有看到

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛了个b,之前升级还得切换中国 ID 现在可以直接升了,看来 qq 做了很多工作啊。不过大哥,我设置里没看到您说的国内模式,请问可以截屏看看吗?

此文章由 3567913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3567913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是会员可以吗?

此文章由 X2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道哪里能设置?
只有会员才看的见这个设置?

此文章由 mamilio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamilio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那那些没有版权的歌还是一样不能听是吧? 打开列表一排灰色。。。

国内软件主要还是评论好玩。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

guyb2011 + 3 感谢分享
巧克力的草莓糖 + 5 感谢分享

我不确定是否只有会员才可以,或者是否目前只是iOS app这样,大家可以check一下,分享一下信息。

我是会员+iOS最新版app,实测实际状况和国内一样,所有原来不能听的歌都亮了,非常方便,很爽。
十四,记得给我写信啊。

mamilio 发表于 2020-1-9 08:40
那那些没有版权的歌还是一样不能听是吧? 打开列表一排灰色。。。

国内软件主要还是评论好玩。 ...

以前不能听,就是这个更新后都能听了。我昨晚听了几个小时……太兴奋了。
十四,记得给我写信啊。

个人认为一旦海外用户可以听所有歌曲了,那这个会员真的太划算了……甚至我觉得老外都可以跑来买这个了。

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于可以续上会员了。。。谢谢分享!

此文章由 mamilio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamilio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-1-9 09:45
以前不能听,就是这个更新后都能听了。我昨晚听了几个小时……太兴奋了。 ...

QQ没有版权的也能听? 不太现实吧,QQ音乐的价格性价比确实太高了。

此文章由 我的小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ音乐是不是要会员才有这个设置?  刚刚更新到最新版,没有这个设置啊。。

mamilio 发表于 2020-1-9 08:48
QQ没有版权的也能听? 不太现实吧,QQ音乐的价格性价比确实太高了。

听起来不太现实,但这是目前的实际情况。我说的没有版权,是指以前会弹出“没有版权”的提示的那些歌,至于QQ手头的版权状况究竟如何,我也不知道。
十四,记得给我写信啊。

我的小乖乖 发表于 2020-1-9 08:48
QQ音乐是不是要会员才有这个设置?  刚刚更新到最新版,没有这个设置啊。。
...

有可能,因为我是会员,我不太确定非会员有没有这个功能。