新足迹

精华好帖回顾

· 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪 · 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight
· Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan · 在月亮的国度 (2007-10-29) patrickzhu
Advertisement

[其他] 低温烤三文鱼 [复制链接]

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享一下三文鱼的烹饪。如果喜欢生鱼片,但是鱼已过五天的生鱼片食期,可以这样做,将鱼整个泡在食油中,放到烤箱中,75度烤45分钟,即可安全食用,鱼尚半透明。食油只是起到介质作用,还可以它用。

酱我喜欢用Tartar, 也可以调入一点芥末。

照片太大,传不上来。

评分

胡须康 + 8 感谢分享

观自在,发真诚,善护念,逍遥游。

此文章由 Richeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这算是confit salmon了吧,不错, 油里可以也来点seasoning

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想知道三文鱼的生鱼片哪里买?

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenzy0513 发表于 2020-1-8 13:40
一直想知道三文鱼的生鱼片哪里买?

fish market.

此文章由 Miffymiffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffymiffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是说油在烤箱里烤了45分钟之后,还可以用来做别的吗?

Miffymiffy 发表于 2020-1-8 16:36
就是说油在烤箱里烤了45分钟之后,还可以用来做别的吗?

我用来炒菜。

此文章由 Miffymiffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffymiffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xming 发表于 2020-1-8 16:42
我用来炒菜。

请问要用哪种油呢?

Miffymiffy 发表于 2020-1-8 16:44
请问要用哪种油呢?

我用菜油。由于温度很低,不到开水的温度,所以这不是油炸或油煎。

图片来啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

harbridge + 5

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是红烧。也不错啊。

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片忒震撼了

此文章由 frozen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frozen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美味

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Richeee 发表于 2020-1-8 13:37
这算是confit salmon了吧,不错, 油里可以也来点seasoning

嗯,我也这么认为

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油浸三文鱼/吞拿鱼

此文章由 butyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带子也可以类似做法,用黄油味道棒棒的

此文章由 逗疯一个算一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逗疯一个算一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三文鱼嘛。。。我看我老公好像是使用黄油蒜泥等调料放烤箱里烤的。。你这油也可以吧,但总的来说效果就没有黄油来得口味好吧。。个人感觉哦。。回头我再问问我老公,他挺擅长这种方面的

此文章由 470259092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 470259092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逗疯一个算一个 发表于 2020-1-17 17:58
三文鱼嘛。。。我看我老公好像是使用黄油蒜泥等调料放烤箱里烤的。。你这油也可以吧,但总的来说效果就没有 ...

有个喜欢做菜的老公不错哦。

此文章由 逗疯一个算一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逗疯一个算一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
470259092 发表于 2020-1-18 16:17
有个喜欢做菜的老公不错哦。

哎,是呀,像我多笨了,所以,为了不饿死,,找个能喜欢爱好做菜的是必须的。。哈哈哈哈哈

发表回复