新足迹

精华好帖回顾

· 爱上一次旅行 —— Ayers Rock之旅 (2009-3-26) tritri · 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat
· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 生煎包 (2009-1-29) 高寿财
Advertisement

[childcare] mindclamps幼儿园求教 [复制链接]

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大佬们,

19年mindclamps(在新加坡很有名)进入澳州,有妈妈们把小孩子送到这里吗?

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Mindchamps? 连锁的,要看具体哪家。Eastwood那家2年前就有了,中国人开的,设施很不错,别的就一般。
当初儿子2个月的时候去看,管事的叫我妈别抱,伤腰,说叫cc里的老师都别抱的,好吧。还有就是登记waiting list 有位子了从来不打电话给我,自己询问过几次每次都说正好有个周五的位子叫我快点决定。感觉管理不怎么样。

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk82 发表于 2020-1-8 10:43
Mindchamps? 连锁的,要看具体哪家。Eastwood那家2年前就有了,中国人开的,设施很不错,别的就一般。
当初 ...

谢谢!
我家现在这个也是管理的很乱,所以我想看看这家mindchamps,这俩在新加坡做的不错,在澳洲时间太短了,找不大到tracking record
大象鼻子大

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catparrot 发表于 2020-1-8 10:53
谢谢!
我家现在这个也是管理的很乱,所以我想看看这家mindchamps,这俩在新加坡做的不错,在澳洲时间太短 ...

这个还是要实地考察不能只看牌子

此文章由 imayclear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imayclear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去第一天 还不知道怎么样。。
不过看着老师还挺好的,倒是很多东南亚的老师,没什么白人。

发表回复