新足迹

精华好帖回顾

· 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao · 大头烘焙 -- 法式海绵蛋糕 (2009-7-3) datou2z
· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox
Advertisement
楼主:Candy00121

[情报站] Diptyque上新啦!!!冲鸭!!! [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-1-9 17:58
应该是玫瑰味,但闻着跟往年的玫瑰味不一样。

A delightfully fresh rose chypre scent with patchouli and a flurry of petals. 我觉得被广藿香盖过去了!

然后我搜了一下发现,我上班地方卖基本一样的味道,一个法国牌子bon parfumeur味道101,惹,成份基本一样。难怪我也说不上多喜欢,但是觉得这个味道熟悉,每天上班都闻。。。

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香膏实物炒鸡美貌 墨尔本的south yarra和carlton店里都还有货 快去买鸭!

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬夏盏 发表于 2020-1-9 20:48
香膏实物炒鸡美貌 墨尔本的south yarra和carlton店里都还有货 快去买鸭!

香水应该是最后走的

2020年度勋章

冬夏盏 发表于 2020-1-9 20:48

香膏,香片,卖得超级快

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-1-9 20:44
A delightfully fresh rose chypre scent with patchouli and a flurry of petals. 我觉得被广藿香盖过去 ...

哈哈,你好厉害啊,对香味这么有研究,我只有好闻和不好闻这两个意识。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个怎么这么小。。。话说这个要怎么用啊

我在伦敦入坑了潘海利根,结果澳洲有的卖
只能安慰自己伦敦boxing day套盒骨折价了

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-1-10 00:21
香膏,香片,卖得超级快

对啊 我后知后觉的想买香片 已经到处都断货了。。。

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2020-1-10 07:44
哈哈,你好厉害啊,对香味这么有研究,我只有好闻和不好闻这两个意识。 ...

我是被客人逼的!问你你不知道就是你有错,这牌子也不是我开的啊!没办法。

2020年度勋章

yoyowa 发表于 2020-1-10 08:32
这个怎么这么小。。。话说这个要怎么用啊

我在伦敦入坑了潘海利根,结果澳洲有的卖

提前买提前用,你还是赚了。妥妥儿的

2020年度勋章

冬夏盏 发表于 2020-1-10 08:49
对啊 我后知后觉的想买香片 已经到处都断货了。。。

网站短暂会有的 多刷刷?

此文章由 JJ13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJ13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问去店里买能不能要香水小样?想多试试味道,有人试过吗?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-1-10 14:50
提前买提前用,你还是赚了。妥妥儿的

哈哈哈买来送人的

伦敦还是便宜啊 澳洲一半的价
此号加分能力强

此文章由 JJ13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJ13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-1-10 15:13
哈哈哈买来送人的

伦敦还是便宜啊 澳洲一半的价

海淘能买吗?好想买潘海利根,澳洲太贵了

JJ13 发表于 2020-1-10 15:15
海淘能买吗?好想买潘海利根,澳洲太贵了

Selfridges买吧

也挺便宜
此号加分能力强

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去Glen,香膏已经卖完了。想到离city 比较远,会比较容易买到,结果没货。
试了一下不是很喜欢,可是回到家后隐隐约约的散发出来的味道我居然爱上了。玫瑰味不是很重,后续才慢慢出来。开始的味道我也讲不出。毕竟我是那种对香水没什么研究的,只会好闻和不好闻。呵呵。
今天看到网上还有货就赶快下单了。

2020年度勋章

hollowgal 发表于 2020-1-11 14:49
昨天去Glen,香膏已经卖完了。想到离city 比较远,会比较容易买到,结果没货。<