新足迹

精华好帖回顾

· 没有日出的Maroubra (2009-4-7) dickson · 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang
· 天马行空,浮想联翩(胡言乱语说梦话,慎入) (2015-2-26) 明河素月 · [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen
Advertisement

[VIC/TAS] 优质烤鸡,汉堡店出售 [复制链接]

此文章由 tom61 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom61 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

优质烤鸡,汉堡店出售
位于Hawthorn区繁忙商业地段,近火车站,人流大。
六天营业,长租约5×5×5,低租金。
操作简单,毛利高。
主营烤鸡,烤肉,沙拉,汉堡等。
适合新入行和商业投资移民。
稳定客户群,东主愿意提供培训和帮助,保证生意能顺利过渡。

如果对本店感兴趣,请不要在站内留言,因为不是经常在线。请直接致电Tom,手机号0400509908。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自主品牌?

此文章由 tom61 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom61 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,自己经营,不是连锁店

此文章由 我欲乘风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我欲乘风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好。一周营业额多少 多少只鸡。多少薯条呢。谢谢

此文章由 我欲乘风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我欲乘风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好。一周营业额多少 多少只鸡。多少薯条呢。谢谢

发表回复