新足迹

精华好帖回顾

· [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang · 路在脚下――――你我都用心的走着 (2007-9-23) 北风
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月
Advertisement
楼主:iloveEDEL

[游轮] 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) [复制链接]

此文章由 songlijingchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songlijingchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二月初的这艘船,也是带着娃她姥姥姥爷一起
网上看了好多review评价不好。
楼主给我吃了颗定心丸

此文章由 tony2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享!我是第一次坐邮轮,两周后从墨尔本出发,路线和你们差不多。我想问一下,这个Onboard Credit是怎么拿的?我订的时候是有说每个房间500的Credit,但我拿到Booking Confirmation上面并没有提这个Onboard Credit,而且我已经完成Online Check-in了,也提供了Credit Card,也没有提示哪里有这个Onboard Credit。这个是到时拿到房卡的时候上面会有吗?谢谢!

此文章由 kk0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享
我们家下个月也去这艘 也是2大2小

此文章由 kk0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2020-1-9 16:09
我说的没错啊,阳台房100一晚就是deal了。9晚850阳台房好价没得说!

但是圣诞期间还有这个价格就有点吓 ...

我们下个月出发 4人阳台房 人均500 是不是最低价了

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songlijingchina 发表于 2020-1-11 20:24
楼主给我吃了颗定心丸

还是很不错的船 玩的开心哦
:

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony2006 发表于 2020-1-11 22:37
感谢楼主的分享!我是第一次坐邮轮,两周后从墨尔本出发,路线和你们差不多。我想问一下,这个Onboard Cred ...

onboard credit都在上船之后发的船卡上,所有消费都通过那张卡,消费了之后 累计,先用掉credit 剩下的从自己的credit卡上开始扣。卡上的消费 下了船才开始扣 会有账单的

评分

tony2006 + 3 你太有才了

:

kk0829 发表于 2020-1-12 23:53
感谢楼主分享
我们家下个月也去这艘 也是2大2小

玩的开心哈~~~好好享受
:

songlijingchina 发表于 2020-1-11 20:24
楼主给我吃了颗定心丸

如果你们经常用FB,可以去搜Carnival Splendor的论坛,上面有Lee的分享,还有每次船友po的分享,注意事项

评分

songlijingchina + 3 感谢分享

:

kk0829 发表于 2020-1-12 23:55

太太太划算了!!!不过二月初可能换了一个director, Lee好像要休息一下了,不过新的肯定也很好的
:

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0829 发表于 2020-1-13 00:55

哦,好像不错啊
我们出去玩主要是公司报销的,包括船上的wifi,所以多少钱没太计较,想着给公司省点钱所以没太作,选了最便宜的房型。

此文章由 pinklady81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有中国护照的PR要签字吗?我们月底也要去,谢谢:)

pinklady81 发表于 2020-1-13 09:06
请问有中国护照的PR要签字吗?我们月底也要去,谢谢:)

不用签证的,有澳洲签证就ok
:

iloveEDEL 发表于 2020-1-13 09:11
玩的开心哈~~~好好享受

楼主 还想问下看到你说吹风机不能带 那船上是有提供吗?最悲催的是我本来想带dyson的卷发吹风机T.T 不知道ghd这种电板能带吗

kk0829 发表于 2020-1-13 10:59
楼主 还想问下看到你说吹风机不能带 那船上是有提供吗?最悲催的是我本来想带dyson的卷发吹风机T.T 不知 ...

恩恩 房间里的抽屉里有自带的吹风机。Dyson那个不太确定 就怕万一扫描查出来,要去拿出来就比较麻烦
:

此文章由 weldingengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weldingengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会玩