新足迹

精华好帖回顾

· 疯跑,疯跑,厉兵墨马,挑战自我!(2013墨尔本马拉松贴)(比赛结束!恭喜顺利完赛!请关注我们的成绩!) (2013-6-28) 疯跑 · 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail
· 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷 · 参加活动-马上变大厨之 福州鱼丸 (2014-2-6) daniello
Advertisement
楼主:iloveEDEL

[游轮] 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) [复制链接]

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20/12/2019
船上第二天。 前一晚 我和娃们早睡了,姥姥姥爷们打扑克,他爹去看了楼下的Show 说相当精彩,决定今晚带孩子们去看看。

一早,就把娃们送去了Kids Club,然后和朋友们一起泡了一个Spa,快到Lunch时候 把娃们接了出来吃午饭,吃完睡了个午觉 到处转了转。 晚上吃完晚饭,看了第一场Show。 晚饭是5:30开始,吃完大概7点左右,话说 三个服务人员服务几个固定的桌子 我们的位置也都是固定的,第一晚 姥姥姥爷要了热水,第二晚去的时候 人家就已经给倒好等着了,孩子们要了apple juice,也都是提前给准备好了,还有蜡笔可以画画,因为等的时间不短。中间,他们三个还总是来逗我家娃,带他们一起跳舞 我家娃就喜欢这种,一点就嗨,所以每次吃饭都很开心。

吃完7点多,重点来了,第一次带娃去看这种大人的show 没想到俩娃喜欢的要命。Pop music一来,就嗨了,整个show下来,都目不转睛的看,妥妥的在享受整个过程。8:10左右结束,接着去了三楼大厅,最最重点来了,Lee, the cruise director,带着孩子们跳起舞来,Lee非常非常会带动气氛,我家两个又喜欢跳,平时在家真的没机会去这种场合。两个人彻底玩疯,妹妹后面简直把Lee当成了偶像,和他握了一次手,激动的要命(哎 才三岁的小女孩) 跳完舞,又跟着朋友一家去唱KTV。 好么,哥哥彻底放飞了,平时他爹就喜欢教他们一些乡村英文歌,Country road, 500 miles,Lemon tree,1973。。。。然后俩人就点了Country Road 上台唱去了。 第一次上台唱英文歌,下面还那么多人,俩小人居然没怯场,反倒唱完很兴奋,以至于回到屋里都一直在唱。

完美的第二天。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一天经历了那么多好玩的事情,俩娃已经不想再去Kids Club了,因为外面的世界对他们来说太新奇了。

吃完早饭,爸爸带着哥哥一早就去泡小Spa了,我连哄带骗的把妹妹放进KidsBlub 一个小时,我说马上回来接她,因为想带着姥姥去泡一下大人的Spa,不然白花那么些钱 是吧。SPA人很少,姥姥舒服的泡了一个澡,出来还蒸了一会,好舒服。如果不用带娃,真想天天泡在里面。中间还有个Dr Seuss 游行,一直从船尾跟着Lee 到船头的大厅,还读了Dr Seuss的故事,蛮有趣的,大人跟着看的也开心

下午,他爹带俩娃去打了一会Golf,妹妹去找姥姥睡午觉的功夫,我俩带着哥哥去Club里面喝了点饮料 停了会歌,这个时候的哥哥已经彻底放开了,人家台上在弹唱,他跑过去在旁边跳Hip pop。high到晚饭,又去吃完饭,照例 7:30看show,show完了去大厅跟着Lee 跳舞。 跳完去吃个24小时的Pizza。完美的一天又过去啦。

所有的活动 每天都会放在门口的信箱里,也有App (Carnival Hub 下载了,时时可以check 有什么好玩的)

基本所有好玩的 我们这次都跟着看了玩了,所以 也是这次玩的比较嗨的原因之一

本帖子中包含更多资源

x
:

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2020-1-7 08:22
哇 船友握握手。 恩恩 之前一直看游轮 其实最想坐的还是量子号,就在订量子号之前,正好朋 ...

看了你的价格,我❤里好安慰啊哈哈
我是八楼阳台房,大人1099小孩899.

服务很对得起价格了,就是商店没啥好逛的,我买了四小瓶据说是最好的伏特加和两瓶朗姆酒(65/2瓶)。

ccccjessicacccc 发表于 2020-1-7 10:20

哇 你的好划算啊!!我朋友也是8楼阳台 她说也是2000多了?不过10月份左右改的,之前她订错了,订了一楼,后来改到8楼,2000多。你这个价格好赞
:

此文章由 DottieDoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DottieDoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2020-1-7 08:22
哇 船友握握手。 恩恩 之前一直看游轮 其实最想坐的还是量子号,就在订量子号之前,正好朋 ...

量子号,带着一船人去新西兰白岛火山出事的那艘?

此文章由 SuperPig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuperPig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-1-7 11:20

10月才订圣诞的票,这价格无敌啊!请问是直接官网上买的吗?求购票攻略。

另外还想问,这船会有眩晕感吗,跟RC的大船比如何?

SuperPig 发表于 2020-1-7 10:51
10月才订圣诞的票,这价格无敌啊!请问是直接官网上买的吗?求购票攻略。

另外还想问,这船会有眩晕感吗 ...

整个行程很稳,11万吨,除了回程的开始,有点晃,因为风有点大,那天 晕船的人会有点难受。船长的家人这次都在船上一起过的圣诞节,后面我会发船长的照片
:

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上船一定要一帮人,最好凑两桌!
上次上船就我们两个人,嗨不起来!

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-1-7 11:20

真是不敢相信这个价格啊 。。。 阳台房每晚100pp,无论啥时候已经是deal了

慕贤 发表于 2020-1-7 14:24
上船一定要一帮人,最好凑两桌!
上次上船就我们两个人,嗨不起来! ...

恩恩 我们这次一共6个family,20个大人 7个孩子,也是玩嗨的原因之一,老人们没事就聚在一起打牌到深夜,中午喝酒。
孩子们一起玩

本帖子中包含更多资源

x
:

此文章由 Sping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也在那船上  也是第一次坐船 本来还担心晕船 因为我特容易晕车晕船 带了两盒晕船药 居然一颗不用吃 关键坐船一点不累 还可以玩

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2020-1-7 11:24
哇 你的好划算啊!!我朋友也是8楼阳台 她说也是2000多了?不过10月份左右改的,之前她订错了,订了一楼 ...

我们两大两小,四人阳台房,记得一共3700+

SuperPig 发表于 2020-1-7 11:51

另外还想问,这船会有眩晕感吗 ...

我是10月还在泰国玩的时候,朋友说她有特价(好像是她的朋友是这家公司员工,什么原因去不了),问我们要不要去,也刚好是四个人的房,我们就接了。

11万吨的船,第一天有一点晃的,不会恶心就是头有点晕。

13年底坐新西兰线11天的皇家加勒比voyager of the seas (这船今年新装修了,据说更好!,完全没有感觉。船上活动比嘉年华好太多了,吃得也很好。

评分

SuperPig + 3 感谢分享

iloveEDEL 发表于 2020-1-7 11:24
哇 你的好划算啊!!我朋友也是8楼阳台 她说也是2000多了?不过10月份左右改的,之前她订错了,订了一楼 ...

我们是每晚5:30吃晚饭,给我们服务的美女就是每次唱歌的那位,又温柔又耐心,非常喜欢她。

最后一天给了小费50.