新足迹

精华好帖回顾

· 好事成双,我们俩同时找到工作啦.. (2005-10-19) yoocool · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
· (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳 · 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup
Advertisement
楼主:ccccjessicacccc

[服饰采风] 【参加活动~2019年圣诞新年秀】我很想断舍离,所以就买了几个包。。。几双鞋。。。。几件衣服。。。。而已 [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-6 14:52
这样的闺蜜。。。。请给我来一打!!!!

另外。。。。本宠物版“实习版主”强烈支持你养猫猫狗狗。。。 ...

哇,我一直想你是哪个版的版主呢!原来管猫猫狗狗哦哈哈
一直好奇,那个狗狗叫的问题怎么解决,晚上会影响睡觉吗?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-1-6 16:13
哇,我一直想你是哪个版的版主呢!原来管猫猫狗狗哦哈哈
一直好奇,那个狗狗叫的问题怎么解决,晚上会影 ...

哈哈哈哈。。。我没养狗。。。我负责猫的部分。。。。不过小puppy晚上肯定会叫的。。。。基本上照顾一个小puppy就和照顾小baby一样的。。。无非就是吃喝拉沙睡。。。。。求安抚求抱抱。。。

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-6 16:31
哈哈哈哈。。。我没养狗。。。我负责猫的部分。。。。不过小puppy晚上肯定会叫的。。。。基本上照顾一个 ...

我也喜欢猫,目前我家是2:2,还没决定养什么。

评分

caridi + 5 我在宠物版等你!!!

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐船退税是咋回事?一个大人一个小孩的话 是可以退1350 对吗?

meiyaya 发表于 2020-1-6 17:45
坐船退税是咋回事?一个大人一个小孩的话 是可以退1350 对吗?

理解正确!

因为船是要再开回来的,严格意义上不算出境,所以只能按这个标准退税。

DFS 免税品不受限制,可以随便买。

此文章由 chinaisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinaisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太会买了吧

评分

ccccjessicacccc + 2 我很赞同

此文章由 wlktczhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlktczhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白色酒神包很美 百搭

这个皮容易脏吗

评分

ccccjessicacccc + 1 今天的最后一分

wlktczhc 发表于 2020-1-7 21:27
白色酒神包很美 百搭

这个皮容易脏吗

荔枝纹皮(又好像十字纹皮),目前看很耐脏。

ta_xiang 发表于 2020-1-6 09:33
所有鞋我都喜欢,DJ淘鞋有时真的绝了,价格2折,我一会儿回去再欣赏一次,不过仅限于欣赏,不能再心动,心 ...

昨天送儿子去水上乐园,回程经过DFO去卫生间(水上乐园很无耻,用卫生间要买票才能进),发现burberry家又有不少好货,其中有我那个花鞋同款,没有涂鸦的,折后297.不知道你那边有吗,可以去看看。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-1-8 18:11
昨天送儿子去水上乐园,回程经过DFO去卫生间(水上乐园很无耻,用卫生间要买票才能进),发现burberry家又 ...

我恨你,这种事情我现在一点儿都不想了解。。。抓狂。。。

评分

ccccjessicacccc + 3 有共鸣

重口味煮妇 + 重口味吃夫

ta_xiang 发表于 2020-1-8 18:13
我恨你,这种事情我现在一点儿都不想了解。。。抓狂。。。

还买了条三折的连衣裙。

她家店员说,你还不如买票去上卫生间呢,来一趟多的钱都花了哈哈。

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-1-6 09:04
收到发来看看,眼馋

评分

ccccjessicacccc + 2 我是来看你的鞋图的,图呢?

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,DJ的东东太划算了!太会买了!

tinanest 发表于 2020-1-8 21:44
哇,DJ的东东太划算了!太会买了!

沙发同学,以为你看完了呢!

原来你就只爱坐沙发啊。