新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》:窃以为草莓是全世界最好拍的水果 (2008-11-15) 小狐仙 · Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj
· childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯 · 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子
Advertisement
楼主:马.自达

[人生百味] 刚刚旅游回来,女儿喜欢上了中国,很欣慰! [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2020-1-5 09:59
呵呵,老公念旧呀,取此名就为了纪念当年给我们家立下汗马功劳的澳洲的第一辆车。 ...

哈哈,又是夫妻共用账号,
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-1-5 11:25
马自达同学一直在车版激扬文字指点江山,今天说有老公,吓俺一跳

不好意思哈,因为这个用户名是和老公共用的,可能给您带来困扰了。

此文章由 nancyto123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyto123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远飞 发表于 2020-1-5 09:38
我就敢说,我热爱家乡,故乡,但我不喜欢一手遮天的村长,还有贪污腐败的村干部,还有那刁民,村子里河里 ...

你是在中國的什麼地方啊,這麼落後?你們老師居然還是小學畢業?城裡的学生都是傻逼,難道你們學校的學生都比城裡的學生聰明?你多少年沒有回中國了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-1-5 11:25
马自达同学一直在车版激扬文字指点江山,今天说有老公,吓俺一跳

我的号也是夫妻共用号..只不过我老婆只用来看隐秘,还看帖不回贴
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这点很好,以后让孩子多去国内旅旅行,多开阔眼界

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远飞 发表于 2020-1-5 10:38
我就敢说,我热爱家乡,故乡,但我不喜欢一手遮天的村长,还有贪污腐败的村干部,还有那刁民,村子里河里 ...

那是你们那里问题 这个20年前的梗就别拿来吹了 现在很不同了 你看澳洲各种部门官员就很好?吃回扣吃的光明正大 都是利益输送

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2020-1-5 11:36
不好意思哈,因为这个用户名是和老公共用的,可能给您带来困扰了。

哪有困扰,替你高兴还来不及呢。很多人共用账号的,我老婆也偶尔用我的。

我们现在在国内,要是孩子这么说得去庙里烧香了

tyler_kwok 发表于 2020-1-5 11:41
我的号也是夫妻共用号..只不过我老婆只用来看隐秘,还看帖不回贴

嘿嘿,一样一样滴,我老婆也是拿来看隐瞒

此文章由 luckymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子主动喜欢学习中文,难得:)

此文章由 civic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mright 发表于 2020-1-5 09:27
对啊,中国人当然都喜欢中国,热爱中国。那是家乡啊,那里有故乡,有儿时的记忆,有太多太多我们喜欢吃的小 ...

一般来说父母确实不敢对孩子说自己傻

此文章由 wxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年前一提到中国,就是各种问题各种骂,现在。。。。

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事!

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxu 发表于 2020-1-5 12:15

中国的发展有目共睹,为祖国点赞!

远飞 发表于 2020-1-5 10:38

咱们都是层主眼中的傻那啥,别挣

评分

leaf2019 + 5 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子们也喜欢,特别喜欢做卧铺高铁,喜欢吃各种美食,喜欢热闹的走亲戚。喜欢招手就打的方便快捷的外卖甜品。跟我说真方便啊,好热闹啊。确实有些不文明的人,但是整体环境好太多了,空气也没那么糟糕了而且年轻人都很守规矩懂礼貌。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxu 发表于 2020-1-5 12:15

现在一提到中国还是各种骂----五毛美分各种互骂...
签名被屏蔽

<