新足迹

精华好帖回顾

· ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon · 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland
· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Icanflyever

[其他] 哪位在aged Care行业的?一起交流一下 [复制链接]

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icanflyever 发表于 2020-6-13 01:58
是缺有经验的。WA反正不好找,大部分都要靠人介绍。。。。

加油

此文章由 Aussiedandelion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aussiedandelion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dance 发表于 2020-1-18 21:34
有朋友做nurse consultant 周一到周五正常上班,然后周末做一天casual,随便150k+ ...

你好,请问nurse consultant 也是需要先读Registerd Nurse毕业吧?

此文章由 luna_pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna_pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小香瓜 发表于 2020-1-5 00:27
不建议入这行 不是能长期做的

我怎么觉得这是一个很高尚的事业。
虽然我是其他行业的,但我真的想有volunteer的机会呢,特别经历这次疫情,我觉得这个社会老年人太需要关注了

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在aged care做过几年
你要说护士的职业
我的感觉就是,同一级别来说(学历+工作年限),工资好,事不算多,相对清闲,体力和脑子的付出相对较少
缺点就是,没什么学习和发展的机会,每天所做的事情重复性高,日复一日的感觉
O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoe_2011 发表于 2020-6-7 20:13
还有一个方向是居家养老,不少护工做一段时间的养老院后就会跳出来为中介或者一些提供居家养老的的公司工作 ...

请问这种Care Giver的工作,车辆能租的吗?实在不想因为做这种casual 工而买车(哪怕是二手车),因为可能明后年又离开澳洲了。

此文章由 zoe_2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe_2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2020-10-15 11:32
请问这种Care Giver的工作,车辆能租的吗?实在不想因为做这种casual 工而买车(哪怕是二手车),因为可 ...

公司自己养的care worker都有自己的车,买车养车的钱都有油费补贴,免税之类。我们用的为中介打工的care worker,有的没有车。如果去服务市区的客人,这种反而更好,因为本来停车就困难。

评分

goahead + 4 感谢分享

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoe_2011 发表于 2020-10-15 13:16
公司自己养的care worker都有自己的车,买车养车的钱都有油费补贴,免税之类。我们用的为中介打工的care  ...

谢谢。我是为中介打工的care worker,那我还是租车算了,真的不想因为要做这份casual job而买车,尤其我这个人基本是一两年后又会离开澳洲的。

稍后回血给你加分哈!

此文章由 joycenjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycenjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aussiedandelion 发表于 2020-10-9 13:35
你好,请问nurse consultant 也是需要先读Registerd Nurse毕业吧?

Consultant 在某一领域至少是个有资历的护士,再去读一个PG的课程才可以。刚毕业做不了CNS的,另外RN和CNS的job duty是不同的。

此文章由 zoe_2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe_2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2020-10-15 16:50
谢谢。我是为中介打工的care worker,那我还是租车算了,真的不想因为要做这份casual job而买车,尤其我 ...

谢谢加分。不过我的理解车是给care worker的福利待遇的一部分,你求职的时候问清楚了,再决定是买是租的好。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一两年。。。超过一周没车我觉得我就差不多要死了。

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aussiedandelion 发表于 2020-10-9 12:05

consultant是专家级
医生也有consultant

你可以理解为科室的最资深权威医生/护士
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 小香瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luna_pp 发表于 2020-10-14 23:08
我怎么觉得这是一个很高尚的事业。
虽然我是其他行业的,但我真的想有volunteer的机会呢,特别经历这次疫 ...

没做过的人不会理解的。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 chun222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做过PCA
平日25 /小时
周六37.5 /小时
周日43.75
体力活,还要脾气好才能做,因为好多老人痴呆,不好服侍

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chun222 发表于 2020-10-18 23:12
做过PCA
平日25 /小时
周六37.5 /小时

周六工资是1.5被倍到2倍吗?为什么我周六才31,home care