新足迹

精华好帖回顾

· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star
· 赏兰 (2008-10-30) ranger · 热乎乎正在进行中,迪拜四日自由行(5月7日更新) (2017-3-1) ColorfulLife
Advertisement

[NSW] 请问pre uni entry test 已经没有ranking了吗? [复制链接]

此文章由 zy0199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy0199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去参加了总部yr3的entry test,感觉考的很一般,因为我没看见ranking,问了到底多少人考,回答是“很多”,我说几百人,他回答比那个多,上千!现在是不给ranking了吗?只有position,这个怎么看呢?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你贴上来看看。
第二页有Combined performance distribution.

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得已经好几年不给几out of 几了,只给position,我家老大老二都是没有几out of 几,一个Y4一个Y1

此文章由 cindyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主, 上千人参加考试, 是指上千人去总部参加这个entry test 吗? 这个数字好吓人啊。
还有请问考完试后是不是会分班啊? 我给小孩报了明天考试。

此文章由 zy0199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy0199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingl001 发表于 2020-1-8 16:57
我记得已经好几年不给几out of 几了,只给position,我家老大老二都是没有几out of 几,一个Y4一个Y1 ...

是吗?我问朋友说有的,原来早就没了

cindyyang 发表于 2020-1-9 14:04
请问楼主, 上千人参加考试, 是指上千人去总部参加这个entry test 吗? 这个数字好吓人啊。
还有请问考完 ...

我们就只考了个试,没涉及到分班的问题,看有些家长有直接交钱的,应该吧

水月境天 发表于 2020-1-8 16:49
你贴上来看看。
第二页有Combined performance distribution.

combined score74,position95%

。。。。

水月境天 发表于 2020-1-8 16:49
你贴上来看看。

附上成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

limaaa + 1 感谢分享

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是明年三年级还是今年三年级?

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zy0199 发表于 2020-1-9 16:12
附上成绩

这么好的成绩还考的一般啊,我家学渣弟弟上周也考过这个,总成绩也就刚过平均线

白兔 发表于 2020-1-9 16:26
楼主这是明年三年级还是今年三年级?

2020年 三年级

hd3690 发表于 2020-1-9 16:29
这么好的成绩还考的一般啊,我家学渣弟弟上周也考过这个,总成绩也就刚过平均线  ...

没觉得好,他自己也觉得发挥的一般,题没做完!蒙的几道都❌了

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢信任。
那我帮你解读一下吧。
如果你看第二页可以看到具体错的题目范围是什么。
standard 前15题是基础题, 一般小朋友不犯粗心的毛病应该都可以答对。
后面的题目稍有难度。 你孩子的英语理解方面需要提高。 我估计poetry 类型的题目都没答对吧。
数学方面可以达标。 最后2道难题是否做对了?
GA还不错, 说明平时知识面比较广,比较像是男孩。
综上所述, 和大部分孩子一样, 需要提高英语阅读理解力,数学加强运算速度。
这样在3/4 年级就不会落后了。

评分

帅得不象样子 + 4 感谢分享
zy0199 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2020-1-9 18:03
谢谢信任。
那我帮你解读一下吧。
如果你看第二页可以看到具体错的题目范围是什么。

谢谢你的分析,对,是男孩!数学最后2道没答完,英语需要加强,好在爱看书的孩子,GA分数不高,position挺意外的!我们上个月也去考了叶老师,题难度差不多,也没答完,还是需要加强速度的。