新足迹

精华好帖回顾

· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (4) (2004-12-20) spirit1 · 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康
· 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing · [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 (2008-9-13) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:student.99

[往事如烟] ”大学教授性骚扰案“ 真实材料逐步上传公布,新材 [复制链接]

此文章由 student.99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 student.99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-1-17 18:24
你能辟谣那位层主说的事情吗?感觉大家都等着你回答。

Poop

此文章由 student.99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 student.99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nobody cares poopoo story

你们说,那些被开除的人,会和我一样每天难过吗?

此文章由 布理布理左卫门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布理布理左卫门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在相关行业从没听过这样的新闻。如果楼主所言为实,那个及其low的今日x x是会拼了老命的发通稿的。

ps, 剥夺doctor的头衔是不可能的,除非他研究essay全部作假,不会因为一个sexual harassment 连学术学历都给剥夺掉。

我不想喷楼主是drama Queen,但是只能说傻白甜太多,戏精都不够用了。

此文章由 布理布理左卫门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布理布理左卫门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
student.99 发表于 2020-1-8 19:12
学校的那个“STUDENT RIGHT OFFICER" 还嘲笑我,我和她说我特别痛苦,想死有的时候,她就笑出声来了。 ...

就这个细节,我劝楼主早点看看医生。妄想比较严重了。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
student.99 发表于 2020-1-18 21:19
你们说,那些被开除的人,会和我一样每天难过吗?

他们肯定难过 但是点恐怕不一样 他们可能觉得怨

怎么就被开除了呢?唉。。。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没新闻链接啥的,这么的事情应该有报导啊?

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真的,恭喜啊,想当初足迹追贴都破纪录了。。。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得以前也有一个帖主,好像叫orangemilk还是啥的,自称某医学院的学生,和一个很帅的助教两情相悦,爱的死去活来(尽管俩人只偶遇过几次没说过话);然后被暗恋帅哥的其他女性排挤欺凌;还被大概是暗恋她的学校领导打击报复。。。不知道结局,总之很凄美的一个故事。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 该吃药了该吃药了。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KANCHENG2008 发表于 2020-1-4 18:32
又出来自导自演了,被封了那么多次,怎么就不嫌烦啦?

毫无逻辑的一段话,居然又带动了论坛... ...

你是想说GDP?:)
It is over....

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布理布理左卫门 发表于 2020-1-20 16:02
我在相关行业从没听过这样的新闻。如果楼主所言为实,那个及其low的今日x x是会拼了老命的发通稿的。

ps,  ...

楼主的帖子,不要太认真了。。
It is over....

今天我通过一些学校内部的沟通邮件。我怀疑这些相关人员是否真的被开除了。他们其实还是在学校里,但是只是对我说,当我和学校交流的时候,敷衍我这些人都被开除了

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都在关心武汉肺炎

hist1 发表于 2020-2-6 09:47
大家都在关心武汉肺炎

老师造孽

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该真的被开除了,希望楼主一切安好

https://www.google.com/amp/s/amp ... 0200410-p54ixi.html

评分

sarafruit + 5