新足迹

精华好帖回顾

· 心动不如行动 周末去BRISBANE投资房看看(26楼提出新观点) (2008-1-29) applenet · 新西兰南岛游记 (2009-5-13) doublezz
· 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao · The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru
Advertisement
楼主:student.99

[往事如烟] ”大学教授性骚扰案“ 真实材料逐步上传公布,新材 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 AlexChin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlexChin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
student.99 发表于 2020-1-4 20:55
学校开除这些人不是法院的判决,是学校内部自己的决定。
原因我猜想,一个可能是让我的法院的案子有进行不 ...

我的理解,按您的表述,这些人只是离开学校,最多是辞退,决不可能是开除,因为开除代表着他们过失,而他们有过失,且已被学校认可,则等于认罪,法庭会判楼主赢。
学校的做法,是通过让当事人走,来让楼主满意,从而撤诉。但说实话,没人而因此受罚,学校也不会在法律意义上认错,因认错就意味着楼主可要求赔偿,且案子接着打学校会输。
楼主的后续选择,一,继续打,但绝对不要请任何律师,在这件事上,不要相信律师。结局是会一直拖下去,法官可能会判你赢,若你赢则意味着巨额赔偿。二,与学校协商撤诉,条件是获得5个大律师帮学校与你打官司一年的等值费用。
不管楼主以前的贴子如何,但就此贴而言,本人绝对相信楼主本贴所言,案件表述非常合乎逻辑,非常合乎情理。楼主几年来,定是受了不少苦,抱抱。
再提醒一点,楼主官司没赢,因没判,学校与你联系,只是诱使楼主撤诉的手段而己。

评分

sunpower03 + 4 感谢分享
hollysn + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 AlexChin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlexChin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校目前是不想接着打官司了,所以是好时机协商撤诉费用,从而结束官司,人生开始新的生活。从道德上来说,若有这个结果,楼主就是赢了。满心支持你。

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一个好结果。我记得99是非常聪明的,学习成绩好。不知道为什么,我感觉99也会是非常好看的。既然现在这件事出了结果,就放下往前走。好好学习,把聪明才智用到学习工作里,开始独立幸福的生活。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问法官怎么说的,打了三年,总有个结案陈词。如果性骚扰成立,不会因为让离开了学校就不受处罚,大学也不会仅仅让老师离开而甩锅,因为发生案件时,那些人都是学校合法雇员。前面网友质疑你连律师都没有也是非常合理,这么复杂的案件,没有律师几乎不可能啊,没钱法庭也会给安排一下免费援助的,要不然连沟通都是问题。

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damogao 发表于 2020-1-4 18:34
楼主,Dr是无法剥夺的。

是学校不这么称呼那个教授了,并不是真的被剥夺。
不要对楼主那么苛求完美了吧?

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2020-1-6 01:03
恭喜出院。
药还是不能停。

有必要恶言相向吗?
头像被屏蔽

禁止发言

Greenhorse 发表于 2020-1-6 07:29
请问法官怎么说的,打了三年,总有个结案陈词。如果性骚扰成立,不会因为让离开了学校就不受处罚,大学也不 ...

您看上面我对案件理解的表述就明白了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlexChin 发表于 2020-1-6 08:06
您看上面我对案件理解的表述就明白了。

问题是楼主说她终于赢了,而不是对方让她撤诉,下一步该如何。另外我对楼主打这么久的官司没有律师仍然表示困惑,不是业内的连法官和对方律师说话的意图都不明白。
头像被屏蔽

禁止发言

Greenhorse 发表于 2020-1-6 08:16
问题是楼主说她终于赢了,而不是对方让她撤诉,下一步该如何。另外我对楼主打这么久的官司没有律师仍然表 ...

楼主把学校告知其当事人"被开除"当成赢了,而不是打官司赢了,后面楼主也提到了官司未判,和学校未道歉。另外,楼主的官司,做的很对的一点是未请律师,这才有了现在学校想诱使楼主撤诉的好条件,这样楼主谈撤诉条件就好办了。抱歉,我的表述,跳跃比较大。

此文章由 happymouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
student.99 发表于 2020-1-4 20:34
我的官司是赢了,但只是赢了开始。学校一直在想办法让我退庭。各种办法把事情弄小。法院没有判决学校开除 ...

LZ, 自从你的第一个帖子出来,足迹就一直有人在帮助你,你是不是应该在这里点名感谢一下帮助你的ID

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海の沙 发表于 2020-1-6 07:56
有必要恶言相向吗?

你是不是认为一味的附和病人的说法就是帮助? 你们这样只会加速发展病人的病情。

看见假圣母真实够够的了。

评分

hist1 + 2 我很赞同
sangchen + 4 我很赞同
李十三 + 1 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Julian1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Julian1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2020-1-6 11:10
你是不是认为一味的附和病人的说法就是帮助? 你们这样只会加速发展病人的病情。

看见假圣母真实够够的 ...

积德吧,当年在楼主一开始的帖子里,为了一个校服的细节,都能吵上好多页,何必呢
签名被屏蔽

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Julian1028 发表于 2020-1-6 11:20
积德吧,当年在楼主一开始的帖子里,为了一个校服的细节,都能吵上好多页,何必呢 ...

如果你是楼主朋友, 才需要积德。
明知是无稽之谈却极尽怂恿附和,而不是劝说吃药治疗, 我就此不再关注此事了。
你们继续瞎搞。

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happymouse 发表于 2020-1-6 10:03
LZ, 自从你的第一个帖子出来,足迹就一直有人在帮助你,你是不是应该在这里点名感谢一下帮助你的ID ...

看到这楼主终于有个好结局了就足够了。这点小事真不算什么的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得有些人不是坏就是蠢,明明现在LZ说的完全不符合社会常识的流程,竟然有这么多瞎出主意的。
我就最简单的一件事,学校告诉人不在了所以和他们无关了,这明显是楼主去学校或者打电话到学校得到的回复。楼主就认为自己赢了,这符合社会常识么?哪个部门能在法院受理后,代表学校说这句话,正常即使协议和解与撤诉,也是律师和LZ联系。所以这明显是LZ在不断试图和学校联系后,学校告诉她不要来的理由,和法律流程毫无关系。
LZ一脑子浆糊法院之后还去学校找人,已经证明很多了,这已经很明显的个人的问题了,你们还跟着瞎轰轰,不是坏就是蠢。

评分

hist1 + 2 看到几个粉红
sangchen + 4 我很赞同
urbb + 3 我很赞同