新足迹

精华好帖回顾

· 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum
· 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing · [虎妞厨房] 山寨版的西安麻什——大篷车厨房图片见6# (2010-5-5) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dedemo

[全澳] 两娃老是打架吵架烦死了 [复制链接]

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到家里有两个女儿的也吵架我就放心了 我家两个臭小子 我每天爆吼 总是说女孩不会吵架 遗憾没有女孩

此文章由 姜太公钓小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公钓小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就跟俩小公鸡一样,从早上睁眼一直打到晚上上床睡觉。

评分

尹小雅 + 3 好可爱啊

此文章由 ywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常出现的是,以后父母过逝,孩子又会为争产继续吵.....

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜太公钓小鱼 发表于 2020-1-8 11:43
我家就跟俩小公鸡一样,从早上睁眼一直打到晚上上床睡觉。

哈哈哈哈好可爱

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来真不是只有我的2个儿子会互相吵互相掐,大家父母都是经历同样的罪,我还天天说,妈妈是独生子女,从小孤独,羡慕你们有兄弟姐妹,你们这辈子有亲兄弟了,应该互相恩爱才对,他们偶尔也会反过来安慰我,对哦,妈妈,你小时挺可怜的,早知道我们带你一起玩。
好吧,他们吵完眼泪还在脸上挂着,老大已经谦让的问弟弟,我去拿冰激凌,你要什么味道的。。。。

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来无关男女啊,就是掐啊

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,我家马上上中学的还要和两个小5岁多的弟弟争风吃醋,前几天打一个电话的功夫,没及时干预,居然三个打群架把家里落地玻璃窗打碎了

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们姐姐弟弟差五岁,又要在一起又要吵,其实大的不想费心哄小的,大的本身情商不高,否则,小的是很愿意跟班的,比爸妈讲的话还肯听,所以我觉得我们家的问题是小的爱招惹,但是大的不会巧妙处理。

此文章由 xiaoyuer1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuer1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜的看到这个贴,笑了,原来我不是一个人在奋斗啊,家有3娃,相隔2,3岁,每天打呀抢呀,闹呀,有时候恨不得让他们出去马路外面,落得清净。

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-1-8 12:27
家长千万不能当裁判,因为你不可能总看到整件事的前后,最后还是滑头会说话那个占上风,另外一个记住的是你 ...

说的仔细一点吧,俩娃打架,大人应该怎么办?

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinnel 发表于 2020-1-18 21:38
说的仔细一点吧,俩娃打架,大人应该怎么办?

扭头就走,眼不见为净,反而不打了。假期不管让他们自己玩,越玩感情越好。

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见大家回复我就放心了还要一个多星期就解放了

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈在我们小时候的处理方式就是把我们关在门外让我们继续打

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两娃都那样,相爱相杀。

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家哥哥妹妹差22个月
天天吵啊打啊我脑壳脑仁一起疼

妹妹凶是凶的来
一般我不干预的
可怜我们哥哥天天被妹妹追着打
现在都让他打回去

发表回复