新足迹

精华好帖回顾

· 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina · 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖
· 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
Advertisement
楼主:dedemo

[全澳] 两娃老是打架吵架烦死了 [复制链接]

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 看来大家都一样 不管差几岁

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来大家都一样哈,烦躁的心终于平静了

此文章由 烈日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计有三个的会好点,就是大人郁闷了

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家俩女娃,差快3岁,天天吵架互相大叫,我是公主,我才是公主,我说你们两个都是公主好吧,人家俩大哭只能有一个公主,俩哭起来叫唤的居然异口同声啊,妈妈你不爱我了,没有人爱我了,nnd最后只能在我一顿吼你们妈我才是公主中结束,然后俩又和谐一起玩了。一会俩爱的要死,一会敌对的要死。女娃打架的时候不多,但吵架从早到晚各种吵,关键女孩敏感,大人随便一插手就变的不爱一方了,能梨花带雨的哭半天

评分

Flyingvilion + 3 你好幽默。
fcwr + 5 好可爱啊
Lightwind + 3 太有画面感了

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们差一岁半,也是天天他打我。他捏我。

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都偷着乐吧。
家里一个男孩,整天要和大人摔跤,比试武功,都累死啦。

评分

紫苏zoe + 3 一样一样

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家差了七岁,老大天天以欺负老二为乐,老二根本没有还手的能力。但老二偏偏还要粘着老大,头痛

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2020-1-4 10:23
不是困难不困难,是根本没可能端平的。

其实是可以的,可能不能说绝对平。但应该可以接近一个公平的结果。需要尝试和孩子解释。

评分

大杨树 + 2 我很赞同

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天打

此文章由 Simplelife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simplelife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两个女儿,差两岁。大部分时间都非常友好,偶尔发生些小矛盾,很快解决。出去时永远拉着手走路,回到家也整天黏在一起玩!

此文章由 cr4p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cr4p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simplelife 发表于 2020-1-5 21:27
我家两个女儿,差两岁。大部分时间都非常友好,偶尔发生些小矛盾,很快解决。出去时永远拉着手走路,回到家 ...

这么辛福?

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都要因为这事儿疯了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家三个老大只和老二掐,却非常照顾老三,老二对弟弟各种照顾,但是弟弟很霸道各种欺负哥哥,二哥也不是省油的灯,总是表面笑嘻嘻,背后使点小坏,害得老三大叫。每天当法官的日子很酸爽。老二夹缝里求生存着实不易。

评分

hcchiang76 + 2 有共鸣

此文章由 Ningkam527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningkam527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david72s 发表于 2020-1-4 12:09
我家差了七岁,老大天天以欺负老二为乐,老二根本没有还手的能力。但老二偏偏还要粘着老大,头痛 ...

不知還以為是自己的留言,情況完全一樣!

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起打大的,以后感情好
我小时候兄妹仨老是吵架的,我妈下班回家,祖母就和妈妈投诉说啥啥,我妈就一句话,等她干完家务就来收拾我们仨,等她真要收拾我们的时候,三个人又团结一致,对付妈,妈让我们滚出去,我们还会叫其中一个到房间里去拿零食在外面吃,现在回想起来真有趣

此文章由 raoyulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoyulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来学校放假…都一个样…哈哈哈……看到你们又吵又打我就放心了