新足迹

精华好帖回顾

· 海边练习几张......请多指教... (2010-4-20) 星星星星 · 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。
· 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily · 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang
Advertisement

[全澳] 两娃老是打架吵架烦死了 [复制链接]

此文章由 dedemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整天解决鸡毛蒜皮的事情,他又多看我一眼了,她声音太大了,他骂我,她踹我。。。。

烦都烦死了

有时候打架我就说自己解决。但是老公说这么小的年纪自己解决就只有继续打,打的赢的算数,把我说了一顿。

每天当裁判的日子。。。

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和稀泥,遇见此事各打50大板!

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。。。我们家也有类似情况,头疼

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送去vocational care 省心

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两娃隔两岁多、不到三岁,
也是整天吵架打架,
无解

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样一样的

此文章由 shuiqingting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiqingting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家哥哥和妹妹吵,烦死了,天天挨10板子就太平了。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几岁啦

此文章由 babyking11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyking11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是。我爸还总说他们俩打是好事,说明年龄差距小,关注点一样,玩也能玩到一起。如果不打,一般是年龄差距大,也没法一起玩,所以没啥可打的。

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是。 差2岁。一会儿是战友一会儿是仇家。别理他们

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是啊!差2岁。我就担心以后上学读书了可咋办呢?一个写作业一个捣乱?咋辅导俩写作业呢??没有被耽误的学霸都是独生子女吧?

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2020-1-3 22:37
我家也是啊!差2岁。我就担心以后上学读书了可咋办呢?一个写作业一个捣乱?咋辅导俩写作业呢??没有被耽 ...

我家现在就是这种情况,俩娃差四岁,然后老大喜欢什么,老二抢什么,老大写作业专门去捣蛋,天天气的老大想揍她。俩我都想揍。

评分

kylc + 4 我家也一样,差五岁,老二就是个霸王!.
yam_cheung + 1 有共鸣
lindapipi + 3 有共鸣

让人恶心的一群。

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,这看着像我发的,天天打,关键哥哥还打不过妹妹。

此文章由 selfdicipline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfdicipline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是孩子年龄很接近啊?

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般年龄差距大的都是一面倒,小的巴结大的

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家还好,在车上的狭小空间简直要疯了……

后来我就说,咱们来个不说话比赛,看谁坚持时间长......

赢的有奖,而且必须大奖!

评分