新足迹

精华好帖回顾

· 活动:想在BERGEN慢慢变老 (2016-3-22) 七公主 · Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe
· 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer · SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking
Advertisement
楼主:ta_xiang

[服饰采风] 【参加活动】我要做到心如止水面无波澜,争取以后少来参加活动,逐渐迈入极简生活,给地球节约能源! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气给你加了这么多分。。。还不给咱呱唧呱唧。。。。

你呢。。。也和隔壁楼的小姐姐一样。。。。也别立flag极简了。。。你这身材就是披个麻袋就好看。。。。身材练那么好就是要展示的啊。。。。你让我这个孕妇。。。身上挂着5Kg的“不知道啥”。。。。情何以堪(BTW进入2020我的体重达到了人生的巅峰。。。。破60了。。。。)

话说作为小个子中的“超模”。。。。你比例真是好。。。特别是那几件像熊一样的大衣和机车夹克。。。你妥妥hold住啊。。。。。说明挺拔的上身和结实的背肌。。。是穿好一切bulky/Corp上衣的关键!!!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!太好看了!精彩

这才是圣诞购物啊哈哈哈哈哈,各种大牌美物

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ps我在搭配照里看到了n个非常非常美腻的包包和鞋子

最后一个是去年新色杏仁绿吗?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-1-6 11:48
Ps我在搭配照里看到了n个非常非常美腻的包包和鞋子

最后一个是去年新色杏仁绿吗? ...

不是哦,就是大象灰,入不起那么多色,只能紧着金刚色先入,天黑要出门的时候拍的,灯光不好的原因吧,比较暗就有点显绿了,加上是银扣

评分

yoyowa + 2 感谢分享

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-1-5 15:55
然后就是杂七杂八的小玩意儿了

好爱生肖鼠的钥匙扣,哪里买的啊

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz一出品必属大片

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来了五次,终于看全了就lz这身材,裹块破布都好看

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz麻烦发一个生肖挂坠的链接 给我 谢谢,我找了圈tb没找到类似的

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-6 11:20

你呢。。。也和隔壁楼的小姐姐一样。。。。也别立 ...

我是真的已经认识到这个问题了,昨天又收拾了一筐衣服去捐,还有吊牌都在的,以前买得好开心,现在觉得其实经常穿的还不是就那几样,还不用花心思捯饬,多省心啊,又不浪费,毕竟钱都是自己去搬砖挣的啊

那几件熊熊衣服吧,不需要撸铁练,干瘦成麻杆儿的最好看,最好连胸都没有那种,哈哈哈哈

评分

caridi + 8 没胸没屁股不符合澳洲审美!

2019年度勋章

caridi 发表于 2020-1-6 11:20

你呢。。。也和隔壁楼的小姐姐一样。。。。也别立 ...

等我回电脑上也给你整点分去,手机有问题,硬是不让我加分成功,每天都不少分送不掉。。。

2019年度勋章

yoyo05 发表于 2020-1-6 12:08
好爱生肖鼠的钥匙扣,哪里买的啊

这是国内那个饰品连锁小店买的哦,叫阿吉豆,你搜搜看天猫有没有哈,这家我感觉比其他家饰品小店价格更公道一点,我看到一模一样的东西,它家便宜20块

2019年度勋章

风举荷 发表于 2020-1-6 13:07
lz麻烦发一个生肖挂坠的链接 给我 谢谢,我找了圈tb没找到类似的

亲,你搜搜天猫有没有 阿吉豆  这个牌子,专门卖小饰品的,我在她家实体店买的

2019年度勋章

幸运猪猪 发表于 2020-1-6 12:37
进来了五次,终于看全了就lz这身材,裹块破布都好看

谢谢了,辛苦了,一会儿回电脑上加分补偿一下

我还是挺挑衣服的,很多款式都整不了

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花袜子link?

2019年度勋章

pow21 发表于 2020-1-16 13:33
花袜子link?

你会发现脚不够用。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x