新足迹

精华好帖回顾

· 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake · 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生
· 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
Advertisement
楼主:cmozla

[保险车祸] 被追尾 对方拒绝claim 算很恶劣吗? [复制链接]

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在一年多前也发生类似事件,对方说claim但是一直没动静也不接我电话,我就只好自己claim,但是等了几个月仍然没动静,原因是对方实际claim了,但是不跟我们保险公司合作,这个案子就一直拖着,我的保险公司也这么拖着我。后来我联系了ombudsman,我的保险公司不得不先让我修车,然后去跟对方保险公司交涉。但是代步车就别想了,本来跟对方保险公司交涉就困难,就更不原意给我追讨租车费了。还好修车的地方离我家不远(走路20分钟),否则也是个难题。

我的是个小保险公司,如果大公司可能会好很多。

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2020-1-7 10:03
我在一年多前也发生类似事件,对方说claim但是一直没动静也不接我电话,我就只好自己claim,但是等了几个月 ...

没听说过这样的垃圾公司 就算无法搞过对方 保险公司最多让你垫付excess,还是会让你立刻修车的 哪有拖着当事人的做法,一看就是最低等的垃圾公司,budget direct/youi估计会。。。
我就是颜良

此文章由 ozlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
If you have comprehensive car insurance, you can claim yourself with knowing his address, car plate, phone number and name. It is NOT necessary for him to claim. It is your insurance company's responsibility to deal with this issue.

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CocoroCafe 发表于 2020-1-7 10:23
没听说过这样的垃圾公司 就算无法搞过对方 保险公司最多让你垫付excess,还是会让你立刻修车的 哪有拖着 ...

我的保险公司是让我先付excess费然后修车,说是等对方保险公司把paperwork做完,就把这个excess费退给我。这个事情就悬了,像他们这种办事速度和风格,很有可能这个excess费就一直不退,或者干错不退了。所以我一直要求不交excess费修车,所以保险公司才这么拖着。

此文章由 cmozla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmozla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
artwo 发表于 2020-1-7 09:47
就看你的修车费是不是超过她的excess, 只要低于,她就是合算的。 你的租车费用估计要花点时间解决吧 ...

咔咔,车修好了,问了下花了2600多刀…
right2drive的车用了三天。

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmozla 发表于 2020-1-9 18:04

哈哈,她估计会走保险

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry1991 发表于 2020-1-2 12:24
简单点,你只找律师告他啊。
我去年也遇到了追尾,对方还不死活不承认。我就找了个有法律援助的车行帮我处 ...

可以告诉或私信一下你的车行吗?谢谢
虽为驽骀,但求每日进步!

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmozla 发表于 2020-1-9 18:04

修了13天哈
一司机跟主持人聊天,司机快哭了,说这雾霾天,看不清红绿灯,已经闯了六个红灯了。主持人安慰小伙子,说:别急,这么个雾霾天,探头也是拍不到车牌的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pepsilulu 发表于 2020-1-2 17:59
我自己买的保险不包括租车阿,只不过因为无责,RACV就给车了

你的保险里是不是有no fault free loan car?我觉得是。

此文章由 memory5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memory5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不恶劣,你自己报自己的保险就行了

此文章由 yezipeng924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezipeng924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry1991 发表于 2020-1-2 13:24
简单点,你只找律师告他啊。
我去年也遇到了追尾,对方还不死活不承认。我就找了个有法律援助的车行帮我处 ...

请问可以提供一下这种车行吗?

此文章由 FisherGeorge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FisherGeorge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pepsilulu 发表于 2020-1-2 16:42
说一下我自己的经历,和楼主很相似:
正常行驶被右侧的60岁华人女司机剐蹭
对方hit and run,我拍马赶上截 ...

处理的很好,拍马赶上截停这句话颇有女侠风范。不过截停还是要注意安全,能录到车牌可以去警察局告她hit and run。垃圾人哪里都有。
赚点浮云换头像

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时候就显示出来NRMA的好了,同样情况,我都没打算租车了,NRMA硬塞了一辆车给我,说对方责任,干嘛不租车。

此文章由 season168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-1-2 11:41
如果你买的保险包括租车那就不用管她,如果不包那就只能看情况了

不包 自己没责任的话是不是可以找right 2 drive租车

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
season168 发表于 2021-3-3 15:00
不包 自己没责任的话是不是可以找right 2 drive租车

可以试试。

此文章由 seaskydl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskydl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情下