新足迹

精华好帖回顾

· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu
Advertisement

[QLD] 黄金村, Jackfruit (菠萝蜜)小树苗一颗求 置换芒果树或avocado [复制链接]

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里有两颗 菠萝蜜 ,下图大的一个是3年前种的种子, 小的这个是一个爸妈的兄弟 ,看到大的出苗了, 我第二年又种了一个, 大的已经开始结果. 不知道味道如何, 有兴趣的拿 芒果树或者 avocado 树交换小的这个. 在黄金海岸 布村 都可以(我两边都常在, 约好时间见面交易)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有分加分,没分鼓掌

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的堆肥桶里常有芒果和 avocado自发的小苗,要的话,可以来拿。

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2020-1-2 13:56
我的堆肥桶里常有芒果和 avocado自发的小苗,要的话,可以来拿。

在哪啊? 我需要  
有分加分,没分鼓掌

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a21989 发表于 2020-1-2 16:10
在哪啊? 我需要

GC。 让我找找。有就通知你。
大多时候没人要,苗就烂了。

我有一棵桑树苗,你可以拿走。

catherinechen 发表于 2020-1-12 09:11
我有一棵桑树苗,你可以拿走。

不喜欢吃桑葚 , 算了, 等你有了鳄梨树苗或者 芒果苗 告诉我一声, 我去拿, 谢啦 , 我最近打算去bunnings看看有没芒果苗, 好长段时间没看到了。   
有分加分,没分鼓掌
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 droplets9523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 droplets9523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在悉尼,我有些牛油果苗,准备用来秋天嫁接
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 droplets9523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 droplets9523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
波罗蜜没办法在NSW结果吧

发表回复