新足迹

精华好帖回顾

· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007
· 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou · 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃
Advertisement
楼主:jiangt39

已解决 [复制链接]

此文章由 jiangt39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangt39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2020-1-2 07:25
你老婆对你的感情应该挺薄的。

从你上面的文字体会到的。

是的 这也是我的感觉
我每次去买菜都会给她带她爱喝的饮料爱吃的零食,但她怀孕后就再也没给我带过任何东西

此文章由 jiangt39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangt39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2020-1-2 07:13
离吧,最怕和强势又不好沟通的人在一起,看不到希望这种人一般只会从自己的角度出发,从来不懂将心比心。 ...

是的 说实话说结婚前都是在家里大爷作贯的人我忍得很辛苦 只是实在舍不得孩子

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 说句不中听的话 你老婆不带你妈出门不是为了让老人好好休息吗? 这怎么不对了呢?

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangt39 发表于 2020-1-2 05:56
她休息我不休息的那天是周五 不想带婆婆出门我也能理解 但就是觉得不舒服 ...

周五你老婆自己带娃出门溜达 对大家都好 你妈妈也可以自己休息一天

老婆孩子也有一天自己的生活

其他不评论 就这条你老婆做的非常好

Grange 发表于 2020-1-2 07:58
老婆性格强势,人懒脾气大动不动摔东西

这种人你还能娶回家?还生了孩子? ...

刚在一起没怀孕前虽然脾气大但不懒
我割草她会在一边帮我扫扫地
而且谈恋爱时经常会给我作各种稀奇古怪的糕点
那时我真的开心
怀孕后到现在就家务就基本完全不动了

此文章由 andyxu19820211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyxu19820211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基督教会的牧师和婚姻辅导会给你帮助

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyxio 发表于 2020-1-2 07:05
从你的这段话,可以看出,在你心里,你把你妈放在你老婆之前,妈说什么都是对的,时间久了,你老婆会觉得你 ...

我也这么觉得
在楼主老婆那里肯定是不一样的版本
楼主老婆不愿意跟你沟通 什么都藏在心里 那当初怎么想结婚的?
两人相处是一门艺术 楼主合格了吗
老妈说了一句 你就启动了离婚念头 字里行间处处维护自己母亲 觉得自己母亲脾气好 老实被欺负 楼主你这样的心态 你老婆只会更不想与你沟通
凡事先检讨自己 别老觉得自己已经很委屈了 换位思考一下
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

iAmy 发表于 2020-1-2 08:05
家庭关系中,夫妻关系应该放在第一位。
你如果继续偏向你妈,即便你老婆不提离婚也会对你死心。
不要听你妈 ...

谢谢 为了孩子 我也不想离 只是忍得很辛苦
我妈每次只能来一两个月,因为她也有我外婆我爸要照顾
我只是觉得我一直在努力维持双方关系,但我老婆很不配合我过得很憋屈。
我不想偏向我妈但是我lp完全不跟我说她的想法,我只能从我看到的和我妈说的来判断
我妈再呆两周就回去了,她说了以后不来了,我只是想让她们别搞得那么僵,两边都在做工作,我妈还好点就叹叹气不说话,lp那的话太难听让我很难受

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangt39 发表于 2020-1-2 09:33
刚在一起没怀孕前虽然脾气大但不懒
我割草她会在一边帮我扫扫地
而且谈恋爱时经常会给我作各种稀奇古怪的 ...

如果以前做家务,现在不做,会不会是因为婆婆在,所以才不想做?不完全是因为懒,是不想被婆婆挑剔(假如),或者不愿意在婆婆的眼皮底下干活,觉得被人盯着?

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1.婆媳处不到一起,为啥还让你妈来带娃?你妈来是因为爱你才来帮你,她同意你妈来是因为爱自己+爱她爸妈,不想让自己和爸妈受累,所以她俩之间的原有矛盾没有因为娃而缓解,继续敌对正常

2.解决矛盾就是她俩必须同时爱一个方向,或者都爱你,或者都爱她+她爸妈,她俩互相不爱不爱都没关系,同爱一个方向,矛盾就能缓解

有了娃,婆婆来带,还和婆婆有敌意,可以判定她不在乎你了,在她眼里婆婆和其他保姆没区别

纯理性分析啊,可家庭生活也不能那么理性,我一直说婆媳本来就没矛盾,两个没有血缘关系的有啥深受大恨呢,只要她俩都真心爱你,不会有任何矛盾,所以千古不变的婆媳问题一直在讨论,可以推断幸福婚姻几率非常低,和中彩票差不多,对付过是常态,打破一个常态,下一个大概率也是常态

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2020-1-2 06:11
伏地魔是什么意思

无底线帮衬娘家弟弟的人

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,最简单的测试方法。你们夫妻共同带孩子,让老人回去,三口之家过日子,看看还有没有你上面说的矛盾。

先不要急着离婚。。

candy8209 发表于 2020-1-2 09:29
楼主 说句不中听的话 你老婆不带你妈出门不是为了让老人好好休息吗? 这怎么不对了呢? ...

往好的想是的,但如果她能好好和我妈或者我说一声会更好。因为每天早上我妈会给娃做饭提前提一句她就不用白用功了

此文章由 MerryX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MerryX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主得是多丑,你媳妇天天对你这脸色,明显看不上你。要不就去整容吧,兴许有好转。

blacksoil 发表于 2020-1-2 08:24
在这憋地方就不要想了,男的几乎不可能会得到抚养权,除非你经济雄厚,让对方放弃,否则男的损失惨重,这就 ...

是啊

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国外自己带一个两个三个娃的两口子多的是。而且谁以前不是家里宠大的。但是有了孩子就要学会担当。只知道靠父母只知道逃避永远都是个孩子。