新足迹

精华好帖回顾

· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木
· 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐 · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
Advertisement

已解决 [复制链接]

此文章由 jiangt39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangt39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新下,谢谢各位,终于勉强解决了这次的家庭内部矛盾,在澳洲做男人太憋屈,为了孩子我会继续努力维持着小家庭,但以后坚决不会要二胎了!

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不想周日自己一个人带婆婆出门。。。。。大家都体谅体谅吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离吧,对双方感情,对小孩来说都不好。

不离吧,这是楼主心中的梗,估计迟早还会爆发。

所以,关键还是再和楼主老婆沟通。如果只是对楼主妈妈的问题,我觉得可以考虑一个折中的办法。自己带也未尝不可。如果在其它方面一贯强势,那这个婚姻很难长久。

此文章由 jiangt39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangt39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-1-2 05:43
我也不想周日自己一个人带婆婆出门。。。。。大家都体谅体谅吧

她休息我不休息的那天是周五 不想带婆婆出门我也能理解 但就是觉得不舒服
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除去和婆婆这一部分还OK的话,确定还要这样吗,婆媳关系世界难题,或许你老婆又是另一个版本的描述
如果真如你所言,咋咋会结婚

十亭 发表于 2020-1-2 05:49
离吧,对双方感情,对小孩来说都不好。

不离吧,这是楼主心中的梗,估计迟早还会爆发。

lp是强势惯了,家务平时都是我做。娃早上起来晚上睡觉也都是我带,她要睡觉看电视.
有事时她只会藏在心里从来不肯对我说出来,不管对错最后每次都是我让步,为了娃我不爽我能忍,但我见不得她对我妈语气很不好。

我妈已经决定过完年回去不来受气带娃了,后面就全靠我两自己了。我也不知道我明年能坚持多久。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伏地魔是什么意思
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangt39 发表于 2020-1-2 04:56
她休息我不休息的那天是周五 不想带婆婆出门我也能理解 但就是觉得不舒服 ...

只要夫妻关系尚可,那么自己的妈妈,就自己尽责任吧。你老婆与你有缘,但与你妈妈绝缘,那也是没办法的事情。世间事难有十全十美。离婚是损失最大的选择,无论是感情还是其它方面。
头像被屏蔽

禁止发言

jiangt39 发表于 2020-1-2 05:09
lp是强势惯了,家务平时都是我做。娃早上起来晚上睡觉也都是我带,她要睡觉看电视.
有事时她只会藏在心里 ...

尽量忍吧,婚姻关系本来就不容易。但你自己给自己设置一个底线,让她明白你的底线。如果真的无法忍,那就早分手,毕竟人生路漫长,还是需要自己快乐才是。同时,人生路又是很短,一晃眼间便到了白头。

婚姻是两个人的事情,所以还是需要两个人互相理解和沟通。

tianya99 发表于 2020-1-2 06:05
除去和婆婆这一部分还OK的话,确定还要这样吗,婆媳关系世界难题,或许你老婆又是另一个版本的描述
如果真 ...

是的 lp她认为我和我妈是一伙的 肯定会合起来欺负她。比如说有时不给她留第二天带的饭她认为我妈故意的不当她是一家人其实只是做少了或者晚饭我吃多了。关键问题是她从不主动告诉我,每次都得矛盾爆发我找她沟通时才哭哭啼啼说出来,心累。
相亲认识,她当时恨嫁非常主动,半年后奉子成婚

terry11 发表于 2020-1-2 06:11
伏地魔是什么意思

有个年纪差挺大的亲弟,感觉相当于多个大儿子

十亭 发表于 2020-1-2 06:12
只要夫妻关系尚可,那么自己的妈妈,就自己尽责任吧。你老婆与你有缘,但与你妈妈绝缘,那也是没办法的事 ...

现在只能这么想了,每天都在不停的和稀泥

十亭 发表于 2020-1-2 06:15
尽量忍吧,婚姻关系本来就不容易。但你自己给自己设置一个底线,让她明白你的底线。如果真的无法忍,那就 ...

谢谢 她还没到我的底线下 我努力再忍忍。
问题的关键在于她从不和我主动沟通,我怕以后也许我得直接和丈母娘去沟通lp的想法

此文章由 bobzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人在生孩子后荷尔蒙都会有变化,产后忧郁症的因由,需要体谅。让你妈回去过一段时间吧,家务事,带孩子一定是夫妻家庭的事。多一点沟通吧。

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从你的这段话,可以看出,在你心里,你把你妈放在你老婆之前,妈说什么都是对的,时间久了,你老婆会觉得你们俩是一家,她是一个人,这样的时候,她会觉得和你没什么可说的,说了也是白说。所以,问题的关键在于你,你要在心里觉得,你和老婆是一家人,你妈只是来帮助的。

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人的毛病很多都是惯出来的。希望楼主想一下,如果这样继续下午,如果某日您的父母需要被照顾,会出现什么样的场景,那时候再考虑离婚会有怎样的影响……

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扶弟魔vs妈宝男