新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside · 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思
· Preview 国际友谊赛 西班牙--英格兰 (2009-2-11) joaquin · 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星
Advertisement

[晒晒家当] 【参加活动~2019圣诞新年秀】老阿姨随发,2020剁手再接再厉 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年圣诞真是翻遍朋友圈都铿不出几张购物照片,但是觉得还是要来参加活动赚点分分,顺便在2019最后一天总结下。看到LULU孕妇都噶卖力,老阿姨就重在参与。东西杂七杂八都有点,大家随意看看。

配饰类:

Miumiu:
Miumiu这季的脚链,真的闪爆,刻着我的名字的东西没有理由不入。哈哈。

Gregory:
这个牌子第一次入,但是貌似大部分shopping centre都有这个店,路过的时候在橱窗看到了这对闪闪惹人爱。价格折后也不贵,1000出头,碎钻戴着玩吧。

服饰类:

Acne Studios:
前两天它家boxing day打折,  我是27号去的,淘不出什么,就这件毛衣挺特别的,领口和袖口的毛絮很显可爱,40% off,折后200多,图片现拍有点渣,大家凑合。

Alice McCall
这件金色真的超超超显白,金色还带点亮亮的光泽,不知道为什么不是爆款,腰部镂空,小性感,感觉要减完肥才能穿出惊艳全场的感觉。

再来,Sandro, 玫粉色silk衬衫,这颜色一看就是我的菜(老阿姨年纪大开始喜欢亮色了,咳咳)荷叶领子设计也挺可爱的,也是打折款。适合上班穿。

鞋子类:

SW:
这双wedge其实原价就看上过,正巧赶上新款加入打折第一天,码全,半价300多(幸亏原价没出手,否则内伤)事实证明它家不管是不是细高跟,还是磨脚磨脚磨脚~

Wittner:
今年一直想找一双穿着舒服又好看的凉鞋,但都没看到各大品牌的凉鞋有特别吸引我的。(今年设计师真的不给力)然后在W家看到了这双baby blue的契形跟,有点仿Jacquemus的感觉,穿着还算舒服,带子不勒。价格如图,黑五25%入的。

无品牌
小店淘的毛毛拖鞋,显白,跟老板娘聊了快1小时,最后我跟她说我觉得我不买点啥都不好意思了。这双拖鞋就以老板娘对我的喜爱;原价240,成交价100结尾。

护肤彩妆类:大家可以参照我之前的帖子。发一张黑五给我家神仙男人入的SKII, Myer折扣再加它家的Voucher和九折gift card,等于白送不要钱,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vivian雪花 + 4 感谢分享
Heihei + 3 感谢分享
Candy00121 + 4 感谢分享

管理人员评分

飞行  在2019-12-31 14:44  +60分  并说

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

偶也抢到贵妇超模的沙发啦!!!!!

贵妇出品。。。。必属精品。。。。我全部加起来都木有你一件单品贵。。。。。买脚链。。。。天哪。。。我说啥来着。。。。从头到脚。。。。武装到牙齿了。。。。。闪爆了有没有啊!!!

评分

Pink_Princess + 3 好可爱啊

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-12-31 10:15
沙发!!!!!偶也抢到贵妇超模的沙发啦!!!!!

能让孕妇开心是我的荣幸,哈哈。

此文章由 cassie33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassie33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiu脚链戴起来很贵妇啊,好看

cassie33 发表于 2019-12-31 10:19
miumiu脚链戴起来很贵妇啊,好看

哈哈,戴起来就是整条街最闪的妞

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金色的裙子和蓝色的小鞋鞋爱了爱了。果然你穿啥都好看!!

评分

Pink_Princess + 3 你太有才了

vivanomi 发表于 2019-12-31 10:34
金色的裙子和蓝色的小鞋鞋爱了爱了。果然你穿啥都好看!!

哈哈,谢谢亲爱的,么么哒。

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重种草脚链那个啊,这么华而不实的东西怎么这么好看

评分

Pink_Princess + 2 好可爱啊

winonna 发表于 2019-12-31 10:40
严重种草脚链那个啊,这么华而不实的东西怎么这么好看

哈哈,笑cry了,2019最后一天有你们逗老阿姨嗨森真是nice。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.oursteps.com.au/bbs/data/attachment/forum/201912/31/0957475lc8nlhsle5l3cjs.jpeg

美炸了有木有!

评分

Pink_Princess + 2 好可爱啊

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么年轻漂亮时尚的老阿姨!

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵妇来啦,闪闪亮亮的登场了! 好喜欢脚链,金裙子还有wittner 那双鞋子,没想到她家会出这么一款, 要去看看。

评分

Pink_Princess + 2 你太有才了

redtea 发表于 2019-12-31 11:25
这么年轻漂亮时尚的老阿姨!

谢谢MM,老阿姨明年都本命年了,咔咔

hollowgal 发表于 2019-12-31 11:33
贵妇来啦,闪闪亮亮的登场了! 好喜欢脚链,金裙子还有wittner 那双鞋子,没想到她家会出这么一款, 要去看 ...

哈哈,熟人都来啦,2019最后两分给你啦~新年快乐,明年继续买买买~其他亲们明年加啦~