新足迹

精华好帖回顾

· 从会计和税务的角度谈生意的种类 (2004-12-10) astina · 登个小高,望个小景。[业余模特:虎妞 / 业余摄影:虎公] (2008-11-3) Tiger_Karen
· 回到过去(S篇)— SK IMAGE (2010-7-12) Pluggedboy · 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷
Advertisement

求助!有人明年2月29号国航悉尼飞北京的吗 [复制链接]

此文章由 我是希瑞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是希瑞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概率老人要独自从悉尼飞北京了。已经定了轮椅服务,可还是担心出什么问题,希望有同行的人可以互相照应一下就好了。可有偿,或帮您带东西,都可以商量!老人身体没问题,主要是第一次出国,对机场流程还不熟悉,不会讲英文,手机也不太灵。来的时候是我飞回去接的,明年回程我实在走不开了...只要能顺利出机场就可以了,家人会来接。不知道该发哪个板块,发错请见谅。麻烦大家支个招,我要愁死了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是直飞,定了轮椅服务就不用担心了,全程不是有工作人员陪着

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该拔出剑的然后大喊一声 赐予我力量吧!

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2019-12-30 23:44

暴露年龄了 是不是还有 希曼 啊

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定了轮椅服务还又啥不放心的,会送到接机的人手上的。

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有轮椅服务是最安全的。

此文章由 walyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月25号悉尼飞北京,不过你也可以去办理登机的时候去看看有没有华人朋友,大家可以有事儿搭把手。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没问题吧

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况居然家里没人陪着。要是途中出现紧急情况,谁敢帮你做决定?楼主敢拿老人的性命开玩笑?是机票钱重要还是人命重要?

此文章由 我是希瑞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是希瑞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
walyp 发表于 2019-12-31 10:52
1月25号悉尼飞北京,不过你也可以去办理登机的时候去看看有没有华人朋友,大家可以有事儿搭把手。 ...

谢谢您的回复,这是没有办法的办法了

天上不会掉馅饼 发表于 2019-12-31 16:17
这种情况居然家里没人陪着。要是途中出现紧急情况,谁敢帮你做决定?楼主敢拿老人的性命开玩笑?是机票钱重 ...

唉,哪儿是钱的事啊。不知您有没有体验过上有老下有小,分身乏术的无奈。所以才说有偿。老人身体没问题,来的时候直飞也没觉得累,才出此下策

评分

yamlin + 1 安慰一下

yamlin 发表于 2019-12-30 23:44

I wish

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都这样了,家里还不找个人陪着?

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带着陌生老人过海关上飞机,我相信绝大多数同胞根本不要谈钱---- 我自己就做过不止一次;
但是这种要求全程照顾的(国航好像对可以申请轮椅服务的乘客要求还挺苛刻的),我想大部分人不敢负这个责任吧?除非楼主运气特别好。不过一般愿意帮忙的而且真的负责的,人家完全就是一片爱心了,也不会在意钱

黑眼圈 发表于 2020-1-2 13:29
都这样了,家里还不找个人陪着?

能找到也不至于上这儿来啊

lalasong 发表于 2020-1-2 14:50
带着陌生老人过海关上飞机,我相信绝大多数同胞根本不要谈钱---- 我自己就做过不止一次;
但是这种要求全程 ...

国航的轮椅服务就是陪同,申请没有要求,老人自己可以走。没有要求全程服务,飞机上有空姐也不用服务什么,主要是担心这边出关和国内入关,万一有什么问题,老人不懂,可以帮着给我打个电话。北京还好些,这边机场的轮椅服务都是讲英文,我们回来的时候一起坐轮椅的一对老人,完全傻眼听不懂不知道该怎么办,还是我帮忙翻译的。想尽量帮老人减轻这种压力。

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回国比出国要好很多,一般情况拿中国护照的还能不让人进吗?
楼主自己把来人送过来,check in 完事后老人就坐在旁边等着,时间到了会有工作人员推着轮椅过来,把老人送到登机口,到了国内也会有工作人员过来接,一直陪到大门口接机的大厅,还有啥不放