新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康
· 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇 · 被文化差异冲昏了一次。 (2009-1-5) chinara
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:veroni

[其他] Income protection适合什么样的家庭 [复制链接]

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我单收入 用super买还好我主要怕失业
当然,重大保险我也买

此文章由 payaqa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 payaqa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在super外面买,因为可以抵税。

super税率是15%, 而一般人的边际税率在30%以上,所以在外面买划算,而且选择多。

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tzzx89 发表于 2020-1-1 20:24
IT contractor握爪,但是老婆也做IT所以没买

请问一下,这么多人提到单收入买,是不是说若是我的老婆也有工作,那么我的ip就失效了?哪怕我生病无法上班

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
novogaga 发表于 2020-1-3 09:20
请问一下,这么多人提到单收入买,是不是说若是我的老婆也有工作,那么我的ip就失效了?哪怕我生病无法上 ...

没买过,不知道哈

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在政府部门工作 有很多sick leave没有用 需要买吗

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上找找financial planer和自己的律师会计

此文章由 会计77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会计77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
novogaga 发表于 2020-1-3 09:20
请问一下,这么多人提到单收入买,是不是说若是我的老婆也有工作,那么我的ip就失效了?哪怕我生病无法上 ...

被保人无法工作就可以理赔,跟你老婆上不上班没关系

此文章由 会计77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会计77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
payaqa 发表于 2020-1-3 09:08
我是在super外面买,因为可以抵税。

super税率是15%, 而一般人的边际税率在30%以上,所以在外面买划算,而 ...

super里的一般比retail费率低

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家每年income protection $2千多,重30岁开始,身体都很好。保险是就是保护意外.Income protection是最贵,最有用的

此文章由 wzbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司强制从税前工资里买,一个月扣800....

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

发表回复