新足迹

精华好帖回顾

· PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
· E&E -- 肉饼子蒸蛋。 我的美食处女贴 Ye~~~~~~ (2009-5-3) 知秋一叶 · 尴尬癌的续集——北京遇上西雅图之不二情书 (2016-6-23) 双鱼妈妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yoyowa

[服饰采风] 参加活动~ 圣诞新年终于买到好折扣心水物啦 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-1-5 13:06
半价或六折

我帮朋友买的那件maxmara,墨尔本也打折的,但是伦敦折后稅后还比澳洲便宜900多aud,你懂的 ...

那真是便宜很多啊啊啊

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harrods黑卡是啥?

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-12-29 10:27
忘了说,HK机场满额还送礼券,礼券几乎全机场可用啊!

我朋友买了lindy机场返了5000hkd,几乎等于打折8%了 ...

香港机场lindy是 walk in就买到了吗?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loryee 发表于 2020-1-5 17:18
香港机场lindy是 walk in就买到了吗?

是的
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meiyaya 发表于 2020-1-5 16:56
harrods黑卡是啥?

membership rewards card

黑卡等级最高,一年有2次10% off会员日,积分还可以换钱花
此号加分能力强

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色那双RV太美了简直了!!!

moni85 发表于 2020-1-6 12:27

谢谢谢谢!!我也非常喜欢

sales也是说这双打折了非常划算的,因为一般钻扣好颜色不参加打折
此号加分能力强

开心的事 - 退税到信用卡的款项今天已经到账啦!!

另外Harrods给我发了年报,rewards还有55英镑可以下次花~~

moni85 发表于 2020-1-6 12:27

那双还是唐嫣同款 sales给我看了照片~~
此号加分能力强

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-1-7 11:03
谢谢谢谢!!我也非常喜欢

sales也是说这双打折了非常划算的,因为一般钻扣好颜色不参加打折 ...

恭喜恭喜,买到心水好物真是太太太开心啦
Don`t worry, be happy!

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有真人秀嘛

安之麻麻 发表于 2020-1-14 16:24
没有真人秀嘛

哈哈哈哈我都忘记拍了

好像只有max mara的有拍
此号加分能力强

发表回复