新足迹

精华好帖回顾

· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 开个贴说说graduate program (2018-7-11) heiweigou
· 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z · 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-20) 清咖一杯
Advertisement

[服饰采风] 参加活动~ 圣诞新年终于买到好折扣心水物啦 [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持美容版活动!今年真的捡了不少漏!很开心!
祝大家新年快乐!美满幸福!

1. HK机场捡漏
众所周知HK出事了旅游业零售业都很差,但是圣诞机场该打折的还是打折,货超全,服务还好(个别sb sales晚娘脸除外)

六折收一双Chanel经典款平底鞋
上班逛街都可以,好看又好走。

六折RV钻扣
我终于也赶上RV打折了!这双当年我就好喜欢但是钻扣动辄一两万hkd买不下手…现在打折价格很划算!绿色超美!跟只有6厘米。很好穿。

2. 伦敦boxing day捡漏

重头戏来了哈哈哈哈哈哈
伦敦太好买了
钱一定要带足!!!

Harrods黑卡额外九折,基本都是半价买到的,而且还可退税!Harrods退税额度全伦敦最高啊美女们!

Theory羊驼毛衣,羊毛羊驼混纺开衫
六折再九折,还能退税!

Givenchy现在在我心中排名很高!因为小黑衣服小黑裙做的太好看了,很有设计感!

最后买了蕾丝袖小黑裙,真好看!七折再九折,然后还能退税!

这件帮朋友买的,她十月刚原价买的黑色同款,现在居然六折了…朋友太郁闷决定再买一件棕色的止损哈哈哈哈…

BBR伦敦价格真的好,而且打折起来简直像不要钱…

还有一些捡漏是护肤品,Lancôme,EL,这些,sets都是六折,我觉得不买对不起品牌这么大方!

有点小郁闷的是Manolo在Harrods这回四折起,然而基本没有我的码数…都是343536,要么394041,唉…看着价格真的好心动然而穿都穿不进去心塞塞…

Anyway祝愿大家都要买到自己喜欢的东西!
2020棒棒哒,身体棒棒,财源滚滚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

疯狂小石头 + 4 感谢分享
小妖怪 + 2 感谢分享
chinaisabella + 3 感谢分享

管理人员评分

飞行  在2019-12-29 18:56  +60分  并说
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说,HK机场满额还送礼券,礼券几乎全机场可用啊!

我朋友买了lindy机场返了5000hkd,几乎等于打折8%了。我拿了500还是1000hkd礼券吧,吃饭和买护肤品就花掉啦!真的很划算~

评分

飞行 + 20 你太有才了

此号加分能力强

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去香港

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看诶。。。都是大牌。。。好精致啊。。。Rv的方钻有没有真人秀啊。。。求上脚试一下。。。感觉好美好贵气。。。强烈要求楼主上真人秀。。。毕竟大牌的衣服要上身才看得出design的功力呀。。。美美美!

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都是基础款方扣的人表示亮闪闪的钻扣也开始爱了

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折扣好大!!太羡慕了

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很好看。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动givenchy 的黑裙!也是英国买的吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-12-29 10:27
忘了说,HK机场满额还送礼券,礼券几乎全机场可用啊!

我朋友买了lindy机场返了5000hkd,几乎等于打折8%了 ...

错过,本来今年澳门hk想一起的,被废青搞的就去了一个澳门!好气!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RV绿色的和C家的小黑裙好好看啊!!~~是在伦敦激情发帖的么?

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白富美入的全是高大上的好东东,RV的鞋上一下真脚秀吧,好期待哦……

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,chanel鞋打下来多少钱

tigerandgolf 发表于 2019-12-29 20:37
亲,chanel鞋打下来多少钱

我买了两双经典款,一个3000,一个3500hkd,sales超级好,不买对不起自己的感觉哈哈哈哈哈哈

评分

tigerandgolf + 5 谢谢奉献

此号加分能力强

caridi 发表于 2019-12-29 11:07
好看诶。。。都是大牌。。。好精致啊。。。Rv的方钻有没有真人秀啊。。。求上脚试一下。。。感觉好美好贵气 ...

我还没机会拿出来穿哈哈哈哈哈 最近出门逛街都是平底鞋运动鞋

RV新款那个娃娃鞋我也买了钻扣,真的比方扣好看很多,HK机场返券真的划算!
此号加分能力强

ta_xiang 发表于 2019-12-29 11:10
一直都是基础款方扣的人表示亮闪闪的钻扣也开始爱了

RV新款那个娃娃鞋我也买了钻扣,真的比方扣好看很多,随便一身黑穿那个鞋都很点睛,被伦敦好几个店员夸好看了!HK机场返券真的划算!
此号加分能力强