新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
· 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休 · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-8) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:灼灼其华

[全澳] 全新及只穿一次鞋子,华伦天奴菲拉格慕经典款,低价出 [复制链接]

此文章由 灼灼其华 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灼灼其华 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sukie0823 发表于 2020-1-5 15:19
鞋子可以邮寄吗?
人在墨尔本呢

可以啊

此文章由 灼灼其华 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灼灼其华 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chipmunk22 发表于 2020-1-5 22:32
第一双柳钉绑带有发票吗?Screenshot 也可以

发票没有保留,鞋子是在the outnet网站买的,超过两年也找不到购买纪录了。

OnJ 发表于 2020-1-5 23:21
请问,红色漆皮出了吗?

出啦,谢谢关注

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灼灼其华 发表于 2020-1-6 09:33
可以啊

私信给你啦 请查收

sukie0823 发表于 2020-1-6 10:05
私信给你啦 请查收

是问鞋子尺码的私信吗?刚刚回复了,尺码貌似是5C,帖子里有尺码的图片,谢谢!

发表回复