新足迹

精华好帖回顾

· 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit · 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人
· 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello · 新西兰环游南岛9日自驾行-游记更新至christchurch野生动物园 (2010-3-8) nikyxin
Advertisement

[宠物训导] 狗狗放寄宿 开始屋内小便划地盘(已接回家,更新下报告) [复制链接]

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天把我家狗放去寄宿家庭,要出去度假一周。同时放去的还有我们狗学校认识的另一个狗,两个都是8个月大,男孩,平时都从来不在屋内小便的,昨天俩人一见面,就在人家家里到处划地盘。桌角,沙发腿,他们的床上,等等!! 今天看狗的人给我发了好长的短信抱怨说这俩狗把对方的最坏的习惯都带出来了,到处小便她要疯了。搞得我现在独家也烦心,也担心回头把他接回家了他是不是也在家里到处撒尿啊?? 这回头怎么办啊?有没有谁家的狗像这样送去别人家几天就把之前训练的全忘了啊?

------------------------------------- 分割线--------------------------------------------------------------------

昨天一下飞机就去把他接回来了。刚见到我高兴的撒丫子跑,内心无比喜悦啊。
然后就听那个pet sitter站在那抱怨数落了半天,烦死了,难道收拾大小便不是pet sitter的工作之一嘛!花了钱了,还要让我感觉特别内疚,感觉给她带来了极大的不便。她自己有4只狗,又收留了2只外来的狗,可不就是会有很多意外发生嘛。两个小狗都是公的,比着划地盘这也是情理之中的把,我能理解要不停的清理肯定很麻烦,可是你要是闲麻烦就不要做这个工作呀。我现在准备给她review,也不想做太绝,本来想给3星但觉得有点太狠了,想着给个4星把,把过程写下来希望别人能看到。哎,以后反正再也不用这个人了!气

评分

linacheng + 3 安慰一下
caridi + 8 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没养过狗。。。帮顶

但我知道小动物之间会互相学习的。。。特别小的时候。。。去年我把我家Oreo寄养在朋友家三周。。。她家有一只猫一只小puppy。。。结果在那三周内。。。主人家的猫和我家Oreo相敬如宾。。。互不搭理。。。。小puppy倒是和我家猫特别热乎。。。以至于学会了用猫砂盆上厕所。。。。

我那朋友哭笑不得的。。。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近宠物之家換板主了,樓主還沒有得到幫助,幫頂!

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你之前都是咋训练的?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2019-12-28 00:33
最近宠物之家換板主了,樓主還沒有得到幫助,幫頂!

对的。。。我对小狗狗不是很熟悉。。。业务还需要加强啊。。。掩面。。。
等新年过后。。。大家都有有空上网了。。。应该会得到更多的建议的!

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两条狗狗都desex了吗?

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annetong 发表于 2019-12-28 14:20
两条狗狗都desex了吗?

俩都还没有呢,我是准备回去就去desex的

caridi 发表于 2019-12-28 13:10
对的。。。我对小狗狗不是很熟悉。。。业务还需要加强啊。。。掩面。。。
等新年过后。。。大家都有有空 ...

谢谢啦,这几天pet sitter抱怨少了,我就没那么担心了。但她也发了几张照片 这哥俩把几张狗床都给咬烂掉了。唉,就是俩不听话的teenager。我现在就盼着假期赶紧结束 赶紧回去把它接回家,希望他只是一时调皮。

评分

caridi + 8 你太有才了

听说他不仅到处尿人家家里,还尿人家狗(母狗)身上!!!还抢别的狗的饭吃!好后悔当初应该找个家里没狗的sitter,本来想着他可以跟别的狗玩不那么无聊。谁知道问题一大堆

评分

caridi + 8 安慰一下

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两只,去pet sitter家, 一只还好,另外一只总是marking,头疼
也不知道他是不是紧张啊,回到家就好了,恢复原样了,我打算下次找没有狗狗的sitter

评分

2018年度勋章

顾晓洲 发表于 2019-12-30 10:50
听说他不仅到处尿人家家里,还尿人家狗(母狗)身上!!!还抢别的狗的饭吃!好后悔当初应该找个家里没狗的 ...

下次就知道了。。。。吃一堑长一智嘛!

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们的pet sitter 放心吗? 我们计划holiday 2 周, 狗狗的hotel费用就要近1000, 还是比较便宜的价格 两只

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2019-12-30 11:12
你们的pet sitter 放心吗? 我们计划holiday 2 周, 狗狗的hotel费用就要近1000, 还是比较便宜的价格 两只 ...

还不错的,每天发照片什么的,只要懂怎么养狗就行了,就怕不懂的,听说一个狗狗给热到了,寄宿家没有经验,不会处理

评分

hohoho + 5 感谢分享

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2019-12-30 10:50
听说他不仅到处尿人家家里,还尿人家狗(母狗)身上!!!还抢别的狗的饭吃!好后悔当初应该找个家里没狗的 ...

你不用这样去看待这个问题。
第一,你家狗狗还小正是胡闹得人头疼的时候,家庭规则的建立还不是很稳定。
第二,狗狗到了新环境就是会不断试探这个环境的底线在哪里,它们需要弄清楚这里的规则,怎么弄清楚呢?破坏,放肆,看会不会被纠正,如何纠正,久了它们就知道遵守了。这并不是它们的错。
我狗狗是一岁半领养的,其实它特别乖特别懂事的,但是刚来两个月互相磨合规矩还是把我气得够呛,后期她弄懂了我们所有的家庭规则界限,就自觉遵守,天使一样。
不用责备你的狗狗,等它回家了,继续按你的规矩去调教它就好了。

评分

顾晓洲 + 4 谢谢奉献