新足迹

精华好帖回顾

· 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi · 临街的窗 (原创分享) (2014-5-22) ahyu
· 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321 · 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华
Advertisement

[宠物故事] 晒晒我的圣诞晚餐,祝毛孩子们节日快乐 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年的低脂饮食终于从水煮鸡胸肉难得换成了水煮牛肉,
还添了几粒虾就算过节了,狗粮蛋白照旧

好吧其实我是来秀帅锅照的

饥肠辘辘的帅

馋得两眼发直的帅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

coolabe + 6 好可爱啊
cloris6 + 5
laomi + 2 好可爱啊

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发!!!康康真是帅的不行!!!威风凌凌的。。。

话说我都没给我家Oreo做圣诞大餐啊。。。好自责。。。我怀孕胃口不好。。。今晚不想煮就出去吃了。。。诶。。。失误失误。。。

等下给她开个罐头以表安慰。。。

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋得两眼发直的帅哈哈哈哈
祝康康小少爷新的一年健健康康快快乐乐~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2019-12-24 23:43
馋得两眼发直的帅哈哈哈哈
祝康康小少爷新的一年健健康康快快乐乐~

谢谢,豆皮妹妹也一样啊

caridi 发表于 2019-12-24 23:36

话说我都没给我家Oreo做圣诞大餐啊。。。好自责。。。 ...

哈哈哈,我们这个就是懒麻麻硬说是圣诞大餐的大餐

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-12-25 00:36

话说我都没给我家Oreo做圣诞大餐啊。。。好自责。。。 ...

你也怀孕了?我家豆皮也要有弟弟或者妹妹了 我最近也是吃啥啥不香,今天也是出去吃了,狗子在家给她爹心疼的!

评分

胡须康 + 20 恭喜恭喜
caridi + 20 恭喜恭喜

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2019-12-25 00:51
你也怀孕了?我家豆皮也要有弟弟或者妹妹了 我最近也是吃啥啥不香,今天也是出去吃了,狗子在家给 ...

呀!!!巧了巧了!!!好运好孕啊啊啊啊啊。。。。
我家Oreo独生子女的地位三个月后将不保啦。。。她要做姐姐了。。。我们最近老给她灌输“兄友弟恭”。。。让她提前思想准备好。。。提高政治觉悟。。。但是似乎木有听进去的意思。。。最近开始试跳上弟弟的推车。。。以及睡弟弟的cot 。。。感情是划地盘呢!

caridi 发表于 2019-12-25 00:59
呀!!!巧了巧了!!!好运好孕啊啊啊啊啊。。。。
我家Oreo独生子女的地位三个月后将不保啦。。。她要 ...

没事,猫不都是尊老爱幼打中间,肯定会爱护弟弟的
也祝你好孕呀,健康顺利,我们还小还有7个多月。

评分

caridi + 8 太给力了

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞海陆大餐
康康真是个乖巧的帅锅

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次如此清晰的看见楼主头像主角的表情!
赞狗子和大餐!

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小身板挺得倍儿直:)

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!!!

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞快乐!

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕,我家Snowy只能吃狗粮,其他吃啥都拉肚子,连鸡肉都不行。

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞大餐不错啊,有肉有海鲜,还有小饼干伪装甜点。

cloris6 发表于 2019-12-26 16:45
圣诞大餐不错啊,有肉有海鲜,还有小饼干伪装甜点。

这种乐观精神我喜欢

mingt88 发表于 2019-12-26 16:20
好羡慕,我家Snowy只能吃狗粮,其他吃啥都拉肚子,连鸡肉都不行。

怎么回事呢,吃哪种狗粮

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2019-12-26 20:15
怎么回事呢,吃哪种狗粮

吃Canidea puppy狗粮,他以前都可以吃生肉的,自从绝育后,就拉肚子,带他去看过两次了,做了全面的检查,也做了大便化验,最后说是Salmonelle, 可以自愈,没有大问题。可之后,除了狗粮,给其他食物就拉,零食给多点也拉,真不知道该怎么办。只能给他最好的狗粮,配点水果,慢慢养着。

评分

胡须康 + 5 安慰一下

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康很有大将风范啊:)

发表回复