新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔 · 澳洲房价惨跌 面临“百年一见”的房市衰退(持续盖楼跟踪最新数据) (2008-7-31) andrewliu1978
· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin
Advertisement
楼主:zy0199

[NSW] 请教一下叶老师录取了,值得去吗? [复制链接]

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来回一个半小时的时间,可以用在踢球上

此文章由 张小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]abd 发表于 2020-1-10 14:28
我们算老

此文章由 茁壮成长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茁壮成长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张小猪 发表于 2020-1-11 00:38
哈哈哈,跟我一样,吃喝玩乐一条龙。性价比超级高。尤其喜欢津味谷的油条,简直就是我每次去补习的话动力 ...

津味谷的油条你都赞,你是不是没有吃过油条呢

此文章由 张小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茁壮成长 发表于 2020-1-12 22:51
津味谷的油条你都赞,你是不是没有吃过油条呢

每人有自己的口味,甲之蜜糖乙之砒霜,何苦纠结别人的判断。更何况,我也没赞他家口味好啊。我赞的是,大早上赶过去,不用和面不用起锅烧油花两块钱就有的吃,吃完不用收拾不用刷碗,这就是我的动力!穷人家的主妇,只是想偷个懒而已,。

此文章由 carrotcarrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrotcarrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张小猪 发表于 2020-1-13 10:10
每人有自己的口味,甲之蜜糖乙之砒霜,何苦纠结别人的判断。更何况,我也没赞他家口味好啊。我赞的是, ...

等刚炸出来的好吃

此文章由 weldingengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weldingengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁是叶老师啊?叶问吗

此文章由 zy0199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy0199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weldingengineer 发表于 2020-1-13 16:58
谁是叶老师啊?叶问吗

campsie 叶老师

[quote]carrotcarrot 发表于 2020-1-13 16:51
[colo

此文章由 carrotcarrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrotcarrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃过一根刚炸出来的加三儿买的,真好吃啊跟炸出来放一会儿的不一样啊

此文章由 Nicole1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicole1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abd 发表于 2020-1-10 14:28
我们算老客户了吧,在那儿补好几年了,从小学到中学。
叶老师补习费很便宜,性价比高。中学数学两小时, ...

一样一样,就趁娃上课买菜了,虽然区差街乱,好在集中,也不难停车,效率很快

此文章由 zy0199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy0199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。

感觉这贴正在往美食贴走

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去补过一学期,非常不喜欢。区乱糟糟的,等娃上课的时候都没地方好去,除了买菜。
娃也不喜欢,教室很闷,不透气,感觉叶老师这么多年,完全可以改善一下教学环境啊。
娃交作业,说没写解题步奏,直接和我说,不能让抄答案,那个口气让人不舒服,当然什么也没说,想想人家也是为娃好吧。。
那么简单的题,说真的娃根本不用抄答案哈哈

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是我朋友女儿今年考得250+,很开心去了JR。

说得我也很动心,值得year 7 去补习数学吗?

此文章由 茁壮成长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茁壮成长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张小猪 发表于 2020-1-13 10:10
每人有自己的口味,甲之蜜糖乙之砒霜,何苦纠结别人的判断。更何况,我也没赞他家口味好啊。我赞的是, ...

我的意思是花同样的钱,可以再多试一家,你会觉得钱花的值,

茁壮成长 发表于 2020-1-14 20:31
我的意思是花同样的钱,可以再多试一家,你会觉得钱花的值,

真的吗?还在Campsie吗?哪家好吃?包子王就算了。那家叫难吃。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuan8 发表于 2019-12-22 11:48
叶老师周围一公里,房租比附近高百分之十。

哈哈 这跟供菩萨一样了。 房价考虑因素不但交通,学校,菜场。还得考虑下名师近远