新足迹

精华好帖回顾

· 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
· 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心 · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
Advertisement
楼主:slau1

[亚洲其他地区] 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2020-1-3 23:27
宅急便当然是你在寄的时候就付钱……
难道还要酒店代付吗?

昨天在神戶的得到這樣回覆我也覺得很奇怪。今早又拜託打電話到東京酒店又確認了一下。
反正很么蛾子。最後跑到黑貓去親自搞定了。
拒絕恐同

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-1-4 00:30
昨天在神戶的得到這樣回覆我也覺得很奇怪。今早又拜託打電話到東京酒店又確認了一下。
反正很么蛾子。最 ...

我好歹也用过十几次了
没有听说酒店不能宅急便的
更没有听说不需要先付钱的
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2020-1-3 23:32
我好歹也用过十几次了
没有听说酒店不能宅急便的
更没有听说不需要先付钱的 ...

說的像我沒用過一樣。。。
拒絕恐同

已經上了去東京的新幹線。
突然想起來宅急便沒有寫名字

希望能順利出現在酒店吧

啊 差點順序寫錯了 直播稍微有點延遲不好意思

這次還好日本人也放假 所以朋友可以一起開車出來玩
自駕旅行加上日語第一語言優勢
這次出行簡直就是開了外掛

出發咯

高速開了兩個小時休息一下 比澳洲休息站好很多

不過後來都是一般路 開到了太陽下山還沒到
但又要休息下
找到了個海邊看看日落

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拒絕恐同

和歌山怎麼玩大家參考琴姐的這一個帖子就好。

https://www.oursteps.co/bbs/foru ... 4718&mobile=yes
我文筆也不好,也是參考人家的路線和酒店玩,只能貼圖啦。
拒絕恐同

入住的也是琴姐住過的萬清樓。
主要是看她說這樣一句話
“女將隨便摸出來一個鮑魚,一個龍蝦,問這個給你上了沒?靠海吃海,簡單粗暴地砸給你。” (大意這樣)

我單人和式6榻,朋友一家是10榻。

晚餐相當豐盛啊。和牛紗布紗布,海鮮刺身,也有個小海老吃。

還有個鮑魚清酒煮!

本帖子中包含更多资源

x
拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我没瞎说吧

评分

slau1 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

後來又上了幾道菜不記得了。我反正也聽不懂。

天婦羅也還不錯。

吃到茶泡飯已經快吃撐了

最後一個蜜瓜當甜點真是好吃呀!

本帖子中包含更多资源

x

评分

shine_on + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我的房间,至少有8叠吧

我的龙虾好像也比较体面

violinlearner 发表于 2020-1-5 14:51
这是我的房间,至少有8叠吧

來拆台的是吧 哼

2018年度勋章

slau1 发表于 2020-1-5 15:54
來拆台的是吧 哼

新年里缩个水也是正常的

2018年度勋章

slau1 发表于 2020-1-5 15:54
來拆台的是吧 哼

版主,我的游记写完了,厚着脸皮问你要个精华