新足迹

精华好帖回顾

· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶 · 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 继续拍种子-还有芋头,雪莲果,马蹄,能分裂且多年生的葱头葱,山药豆! [复制链接]

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要红菜苔, 鸡毛菜,苏州青,莴笋的种子, 请问怎么拍啊?

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindaz 发表于 2020-3-15 17:12
我想要红菜苔, 鸡毛菜,苏州青,莴笋的种子, 请问怎么拍啊?

好的,我短你。请看短消息。谢谢!

此文章由 RAND86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAND86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RAND86 发表于 2020-3-15 21:52

谢谢!现在菜这么贵又是新冠,后院种菜吧!

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的疫情我也要考虑种青菜了

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请看短消息。

节瓜:每包15粒
武大郎丝瓜:每包10粒
水丝瓜: 每包15粒

y15012767779 发表于 2020-3-16 21:51
现在的疫情我也要考虑种青菜了

是哦,现在菜老贵不说,万一情况太遭出不了门,后院有菜心里不慌。所以我周末栽了300棵青菜。撑2周应该是没有问题的。

mr_founder 发表于 2020-3-17 10:06
请看短消息。

节瓜:每包15粒

我3月15号就回复你了,你查一下你的短消息。谢谢!

此文章由 hhxi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 要生菜 窝笋 送 50天快菜 可以吗?

hhxi001 发表于 2020-3-17 23:17
楼主 要生菜 窝笋 送 50天快菜 可以吗?

可以的,我短你。请查看短消息。谢谢!

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,我现在种籽育苗什么合适?

欢喜心 发表于 2020-3-18 10:35
亲爱的,我现在种籽育苗什么合适?

我帖子的开头说了,下面都是曾经种过的,你看看想种哪个。
莴笋,油麦菜,鸡毛菜,苏州青,四季玻璃生菜, 塌菜,芥蓝,芥菜,红菜苔,雪里蕻,榨菜,菠菜,香菜,荠菜,苦苣,牛皮菜,萝卜,苦麦菜, 茼蒿,芝麻菜,香芹, 茴香,冬寒菜, 蚕豆, 雪豆

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-3-18 10:45
莴笋,油麦菜,鸡毛菜,苏州青,四季玻璃生菜 ...

亲爱的,绿色的菜,长的最快的就可以,你帮我选

腾飞 发表于 2020-3-18 10:45
莴笋,油麦菜,鸡毛菜,苏州青,四季玻璃生菜 ...

因为不想去买菜了

欢喜心 发表于 2020-3-18 10:47
亲爱的,绿色的菜,长的最快的就可以,你帮我选

那就鸡毛菜,快菜,玻璃生菜

腾飞 发表于 2020-3-18 10:49
那就鸡毛菜,快菜,玻璃生菜

行,就这三个,之前不种菜的我。。。。。