新足迹

精华好帖回顾

· Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello · 德累斯頓遊記 (2012-11-20) hyyccp
· 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010 · 四十年前高考二三事 (2017-2-16) 东山蟊贼
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 继续拍种子-还有芋头,雪莲果,马蹄,能分裂且多年生的葱头葱,山药豆! [复制链接]

此文章由 mike888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我想购买韭菜根

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mike888 发表于 2020-5-19 18:26
您好,我想购买韭菜根

好的,我短你。请查看站短。谢谢!

此文章由 hihijj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hihijj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好 我想要 荠菜 金菇娘 马兰头的种子 , 请问你有艾草吗 我在悉尼 怎么交易 谢谢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hihijj 发表于 2020-5-19 18:29
你好 我想要 荠菜 金菇娘 马兰头的种子 , 请问你有艾草吗 我在悉尼 怎么交易 谢谢 ...

我短你。请查看站短。谢谢!

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要蚕豆和荠菜种子,怎么买,谢谢

gongyi1971 发表于 2020-5-20 10:00
你好,我想要蚕豆和荠菜种子,怎么买,谢谢

我短你。请查看站短。谢谢!

此文章由 路遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在这个季节可以种什么绿叶菜?好长得,不太用打理的。

路遥远 发表于 2020-5-20 15:38
请问现在这个季节可以种什么绿叶菜?好长得,不太用打理的。

莴笋,油麦菜,鸡毛菜,苏州青,四季玻璃生菜, 塌菜,芥蓝,芥菜,红菜苔,雪里蕻,榨菜,菠菜,香菜,荠菜,苦苣,牛皮菜,萝卜,苦麦菜, 茼蒿,芝麻菜,香芹, 茴香,冬寒菜, 蚕豆, 雪豆。

这些都是我曾经种过的。都挺好种,关键冬天没有虫。省心。

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡毛菜与油菜有啥区别?芥菜不是雪里蕻吧?想买点种子,怎么操作呢?

tenyu 发表于 2020-5-29 11:30
鸡毛菜与油菜有啥区别?芥菜不是雪里蕻吧?想买点种子,怎么操作呢?

有点地方叫鸡毛菜,有的地方叫小油菜,我感觉它们是一个东西。芥菜和雪里蕻是不一样的,芥菜可以做酸菜,雪里蕻可以腌咸菜。我短你,请查看站短。谢谢!

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想拍:鱼翅瓜,节瓜,水东芥菜。

长红 发表于 2020-5-31 00:56
楼主我想拍:鱼翅瓜,节瓜,水东芥菜。

好的,我短你。请查看站短。谢谢!

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,我想买鸡毛菜,四季玻璃生菜和韭菜。

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我给你消息买东西了,请回下,谢谢

peggy2015 发表于 2020-6-3 09:45
楼主我给你消息买东西了,请回下,谢谢

看见了,苹果碗的照片如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想买鸡毛菜,四季玻璃生菜和韭菜, 请回复一下