新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS · 与大家分享我在澳十几年的会计工作经验 (补充关于英语提高),一点更新在114楼 (2008-4-25) hhuang
· 我用过的精油和体会 (2005-6-16) freebird · 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮
Advertisement

[全澳] 求推荐一个建泳池的公司 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地点在Baulkham Hills,有没有有建泳池经验的足有告诉告诉我大概得多少钱。

此文章由 newlns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我见到过的性价比最高的 大概4万到4万5, 全tile 5万出头

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还要开小号来问?

此文章由 Chock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newlns 发表于 2019-12-20 09:31
我见到过的性价比最高的 大概4万到4万5, 全tile 5万出头

4至5万??这还是挺便宜的。我以为早已经过十万了。泳池周边附近铺地砖这些费用都好几万了,还要围栏又得一两万,怎么算也不会是4到5万吧。我了解过,建一个完整的合格的泳池一般差不多要10万。

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在干旱,康嫂能批吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iuij 发表于 2019-12-20 09:33
这还要开小号来问?

之前改足迹密码发现要我加一个大写字母,结果到现在我密码忘了,邮箱也找不到了。
头像被屏蔽

禁止发言

newlns 发表于 2019-12-20 09:31

求推荐
头像被屏蔽

禁止发言

wxy123 发表于 2019-12-20 13:10
现在干旱,康嫂能批吗?

先规划上

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上更多的是有关填泳池的。他们不要送给你好了。哦,忘了泳池是不能搬来搬去的。

发表回复