新足迹

精华好帖回顾

· 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana · 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil
· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · 家有孩子考精英 (2011-11-3) puddingtub
Advertisement
楼主:sydgcc

[外汇债券] 大神带你躺着赚足迹平均工资-原创系列之三:高频、做市与对冲 [复制链接]

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2019-12-19 14:36
很高兴看到终于出现了一些能理解我方法的人。不过在你们真的copy 实施之前,我再进一步透露下我的方法免 ...

感谢LZ分享

24小时的分分都给你了 等过一会儿再补上 :)

可惜我现在搬到美国了 否则非常希望能和LZ面基 希望下次回悉尼有机会!

此文章由 chrisfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2019-12-18 19:55
是的,我的服务器和交易所在同一个aws region机房设置了同样的multi AZ,这个可以实现的。应该物理上在同 ...

兄弟你知道 multi az 只是 disaster recovery,不会加速的对吧?

此文章由 悉尼毅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼毅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrisfz 发表于 2019-12-20 06:04
兄弟你知道 multi az 只是 disaster recovery,不会加速的对吧?

就是个骗子还跟他认真? 真有负的手续费 你挑个负利息的商品对冲那不是钱从天降
奔跑吧浮利

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不上网2 发表于 2019-12-20 00:07
楼主我不太明白,你说的这个arbitrage的风险,你做对冲不是一样有吗?你在a平台成交后去b平台下个市价单 ...

Arbitrage 是market taker ,就是你看到机会立马要下market order 要立马成交不能等,不然机会就没了。market order 肯定是要收正手续费的,因为不能给市场提供流动性,手续费就把你的利润吃光光。

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrisfz 发表于 2019-12-20 06:04

如果你知道交易平台用的哪个region, 在这个region 里把你的程序也放在多个az 里,这样就有很大概率碰到跟交易平台的az 是同一个zone, 一般同一个zone 的延迟一般在1ms以下 , 假设我放了n 个ec2 在n 个zone 里, 那么我就控制哪个instance 最快得到响应了就哪个执行下单。
对真正的高频交易公司来说我的1ms 是太漫长了。但是长不长是跟竞争对手比。如果没有或者很少竞争对手比我短的那就可以。

悉尼毅哥 发表于 2019-12-20 06:57
就是个骗子还跟他认真? 真有负的手续费 你挑个负利息的商品对冲那不是钱从天降 ...

这位大哥的固执的警惕心是不错,把所有自己不知道的知识都先认为是假的是一种科学的态度,但是和研究者的差距就在于能不能自己去做研究证明是假的。不过这样说明至少人生中不会被骗的,安安稳稳踏踏实实按部就班的跟大众一样过一生是件幸福的事。

不过很多善于google 做research 的层主应该都找的我说的负手续费的平台了。负手续费的前提是你要给平台做贡献提供流动性的。你只能下market maker的单才会有负手续费,那个整天说arbitrage 的层主以及你们大部分人都是下的market taker的单,那个是绝对没有负手续费的。

此文章由 悉尼毅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼毅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2019-12-20 07:58
这位大哥的固执的警惕心是不错,把所有自己不知道的知识都先认为是假的是一种科学的态度,但是和研究者的 ...

你的耐心不错,mark 看看你何时收网
奔跑吧浮利

悉尼毅哥 发表于 2019-12-20 08:11
你的耐心不错,mark 看看你何时收网

为了避嫌,我从来不回任何私信不加任何好友,不推荐任何平台,这也不是我第一次发帖。肯定会让你失望了

此文章由 不上网2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不上网2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2019-12-20 07:36
Arbitrage 是market taker ,就是你看到机会立马要下market order 要立马成交不能等,不然机会就没了。mar ...

arbitrage我在外汇做过,明白。我说的是价格移动的风险,在arbitrage有,在你的对冲难道没有吗?一单就赚0.4,你下对冲单的时候b平台移动超过0.4不就亏了?

此文章由 kirri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz思維方式和動手能力都很出衆!老實説我6,7年前就思考過用自動交易做不同虛擬幣市場閒的差價,但沒有lz的鑽研精神,碰到難題就放棄了。 感謝lz分享,看到不少讓人眼前一亮的東西。

順便發點感慨,在這個帖子裏看到了中文論壇的頑疾: 不仔細閲讀,對不熟悉或一知半解的東西輕易質疑,陰謀論,轉移話題等等。幾十年了中文論壇一直這個樣子!什麽時候我們中文使用者能學會虛心的,就事論事的討論問題呢!

不上网2 发表于 2019-12-20 09:08
arbitrage我在外汇做过,明白。我说的是价格移动的风险,在arbitrage有,在你的对冲难道没有吗?一单就赚 ...

唉有时候我应该反省下是不是因为把内容分开多个回复写了导致大家都不看全所以有疑问。
如果你看全我的帖子就应该知道我做市的一边是maker 赚手续费, 对冲的一边有50%的可能是taker ,会亏手续费,但是我赚手续费的百分比大于付手续费的百分比。所以一般10秒内的价格波动哪怕向我希望的方向相反了也会因为我赚的手续费不会让我亏钱。
仔细看看我第二楼选交易所的4大条件缺一不可。基本上99%的外汇平台都不满足这4个条件。其实本来我想说100%,但是科学严谨的态度我没调查研究过这么仔细所以不想一杆子打死。我也做过外汇,发现其实基本上都是平台可以无脑赚钱,自己赚钱累的要死还心惊胆战。所以就想自己能不能像平台一样赚钱,于是研究后发明了这套方法和程序的。

而且玩过外汇的就知道,在行情剧烈波动时他们把spread 拉的巨大,为了就是保护自己。因为外汇平台大部分时间稳定赚钱但是也是会亏钱的,就是行情剧烈波动时。有一类外汇平台他们扮演的就是你的对手盘,我现在做的就是把自己模拟成这类平台。我的口号就是要稳定无脑躺着赚钱。如果费心费力每天盯着盘看着新闻才能赚钱还不如找份工作算了。

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kirri 发表于 2019-12-20 09:14
lz思維方式和動手能力都很出衆!老實説我6,7年前就思考過用自動交易做不同虛擬幣市場閒的差價,但沒有lz的 ...

这都能扯上中文论坛的顽疾,我看就是太多你这种众人皆醉我独醒的人。就你牛逼别人都傻逼。楼主扯了半天我基本也搞懂了,就在某小平台下再搞个子平台,比特币的平台之乱我就不用多说了,假设目前有一万枚比特币,在市场上交易的有一万五,多出来的都是黑平台虚拟出来的,比特币本来就是虚拟的黑平台再虚拟一把,这都不是重点,重点是哪天平台突然消失,你都无法追溯。这些平台没有在任何国家的监管部门备案,没有任何机构为其背书,简单讲楼主要去开一个也可以,这种赚钱模式还要在论坛上大肆吹嘘吗?

此文章由 mel10125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel10125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看看用你的方法把ASX的活跃股票与其option 联系起来,一个做market maker, 另一做对冲. 是不是有机会?

mel10125 发表于 2019-12-20 18:55
楼主看看用你的方法把ASX的活跃股票与其option 联系起来,一个做market maker, 另一做对冲. 是不是有机会? ...

没有机会,没有负手续费,而且市场很成熟了。我之前说的4个条件缺一不可。要是有机会我早发财了不会沦落到只能投资5万赚点小钱。