新足迹

精华好帖回顾

· 自建大鸡笼 Landscaping chicken coop (2021-2-15) jz1215 · 我的小散之路 (2008-9-16)
· 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯 · 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶
Advertisement
楼主:sydgcc

[外汇债券] 大神带你躺着赚足迹平均工资-原创系列之三:高频、做市与对冲 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2019-12-19 09:31
传说中的乾坤大挪逼大分队?

hhhh,不知道还有这种雅号

此文章由 heaptostay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaptostay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的我不会,要说躺那我是相当的有经验,横躺,平躺,葛优躺.....想怎么躺就怎么躺,你就说吧,怎么躺?
没有新姿势解锁你可以拒绝支付我的 dividend。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2019-12-19 09:36
我还真是学术派 最烦这种上来显摆又没干货的 楼主明显不是finance出来的 最基本的概念一个不懂 交易所赚 ...

楼主草根出身能杀出来更不容易啊,可以狂,哈哈

不用在某个词上纠缠。

也就在虚拟货币这块,仔细琢磨琢磨,个人还能有些机会。其他市场都成熟了

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还真是学术派 最烦这种上来显摆又没干货的 楼主明显不是finance出来的 最基本的概念一个不懂 交易所赚 ...

你确实没有看懂LZ的帖子。LZ是找到了合适的平台,在他这几个平台的交易量之下,只能支持他1000-50000的交易规模,加大资金投入没有意义。按照LZ的策略,目前能做到的就是每日总盈利就是1000左右,因为每天只有这么多的交易机会出现。

看了这个帖子的人如果也找到了跟他同样的市场,也使用同样的策略来交易的话,如果使用了更快的服务器,更快的网速,就会抢掉LZ每天能赚的钱。从这个意义上来说。。。 LZ确实是活雷锋

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2019-12-19 09:12
这位可能是学术派出身,对楼主的狂傲语气不爽吧。

不过从回复看,楼主是做虚拟货币,不需要ib。甚至不同 ...

他一定不是学术派出身,无论对交易还是对IT我这么解释了还不明白。就死认一个arbitrage 不放。而且肯定只是google 派没有真做过。楼主恰巧在早起还真的实战做过arbitrage

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实本来不想回你贴的了。但是怕你误导群众。不知道你是50多岁的老人不愿学习新知识还是刚刚大学毕业的知道一点就很狂。我都是在认真解释,你就哈哈哈,玄学什么的形容词来回应我。而且根本没认真看我的贴。要是我能这么容易找到很多满足我4大要求的交易所,我当然会多开户多放钱进去。你根本连我说的原理都没看懂。基本上看懂后回帖的人都知道为什么只有这么小的量的操作空间了。

我的这种操作连我找到的几对交易所也是一个很有价值的秘密。(但你认真谷歌一定找的到)又不属于你知道的传统外汇交易所。外汇交易所我还没见过一个能给个人每次交易倒付手续费的。

不知道你的finance 出身是为了拿PR读了个会计还是真的在从事finance.

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟好厉害!学不会,嘤嘤嘤。祝爆赚。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是时光倒流么? 我记得这篇看过了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hp8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的做法不是什么对冲,说白了是打交易量,赚的是反佣。

hp8 发表于 2019-12-19 11:41
楼主的做法不是什么对冲,说白了是打交易量,赚的是反佣。

这个说法没错。这也是一般大公司market maker 的盈利做法。重要的是打交易量不能打亏了。所以要对冲辅助一下

此文章由 jasonskanky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonskanky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这牛逼吹的,世界上最牛逼的高频公司一年利润也就十个点左右,呵呵呵呵

jasonskanky 发表于 2019-12-19 11:52
这牛逼吹的,世界上最牛逼的高频公司一年利润也就十个点左右,呵呵呵呵

喷的好。但是他们是多大资金量?我的方法他们根本不屑一顾。从5千万里赚500万的难度远大于5万里赚5千。他们明明知道可以赚这5千也懒得涉足。

评分

perthkidkkk + 2 这个回复看出楼主是个有经验的。资金量就是.
cloud226 + 1 有共鸣

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2019-12-19 10:28
他一定不是学术派出身,无论对交易还是对IT我这么解释了还不明白。就死认一个arbitrage 不放。而且肯定只 ...

同意!

那个人纯粹在找茬 不管是从IT还是从金融都说的不伦不类 完全像是刚刚google出来的

当然 LZ有这个稳定的passive income 必须心态好呀 怎么会被一个网上小小的喷子困扰

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonskanky 发表于 2019-12-19 11:52

day trader比投行PE投资回报率高的多了去了 年回报100%以上的都很多 因为资金体量完全不一样

jungle 发表于 2019-12-19 09:53
你确实没有看懂LZ的帖子。LZ是找到了合适的平台,在他这几个平台的交易量之下,只能支持他1000-50000的交 ...

同意

除了一些具体implementation外 LZ真的是清楚的分享了自己的挣钱策略 对于有理解力的人来说 是可以copy它来挣钱了

而且既然LZ做crypto 现在市场还蛮冷的 等回到2年前火热的阶段 这个策略应该可以挣多