新足迹

精华好帖回顾

· 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson · 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay
· 忘记之前,写篇文章,记Brisbane. (2006-9-8) 小皮皮 · 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover
Advertisement

[全澳] IXL 全年级数学+英语 一年18澳元 2020年 团购 ,还有6个名额,争取这周拿到账号 [复制链接]

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式:站内短信+回贴,我会给你微信,一起加入群,此群满25人就开团。此群不接受任何广告。

明年要再续会员时, 我会本站不支持任何群通知。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面:25人一年的memebership 现在需 449 元澳币, 分摊每人 17.97元, 每人付款18元到我银行账号。
2. 有无附加费用:无
3. 邮费说明:无
4. 付款方式:满25人后,会通知大家转账账号
5. 需付订金否:否

五.开团时间或截团条件
     团购发起日期:2019.12月
     团购截止日期:名额满为止

六. 取货方式及地址:收到钱后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家
IXL会员有效期为一年。

七.报名方式:发站内短信给我
短信格式:
1)  新足迹ID
2)  学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

八. 定单费用合计:每人 18 元

九、付款方式:银行转账,满25人后,会提供账号

十、联系方式

请跟贴,按跟贴顺序邀请,跟帖同时请站内短信我。

务必列明:
1)  新足迹ID
4)  电子邮件

不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学英语题目做。我们已经有19人了,还有6个名额,先到先得

上面内容大部分是COPY其他帖的,谢谢原贴主
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 messi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 messi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我两个名额,谢谢

此文章由 zhkuge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhkuge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,谢谢

此文章由 点点妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,谢谢

此文章由 catchmeifucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家来一个谢谢

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时满了,以上几位,我会私信联系。如果还有人退出的,会再开放加入,谢谢大家

此文章由 whitepink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitepink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也来一个

此文章由 wagamama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wagamama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有12年级的吗?在昆州的

点点妞 发表于 2019-12-18 14:04
算我一个,谢谢

亲,请私信我以下信息:

1)  新足迹ID
4)  电子邮件
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

whitepink 发表于 2019-12-18 14:16
我家也来一个

不好意思,暂时满了,如果付款阶段有人推出,我再联系你,谢谢

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗?

JOELY 发表于 2019-12-18 14:32
还有名额吗?

暂时没有了,不好意思

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人组织开团吗?

此文章由 oncollins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oncollins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还开团么

此文章由 浅紫蓝花楹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅紫蓝花楹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

人满了,团购圆满结束,麻烦锁帖,谢谢

此文章由 irishlilyken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irishlilyken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁再开,算我一个