新足迹

精华好帖回顾

· 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao · 关于日本的零星回忆 - 长野.赤仓.诹访.小布施大凤凰 (完) (2018-6-21) violinlearner
· 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔 · Tasmania 2011圣诞10日行,2000公里,从北到东,再到南 (2012-1-3) aus2005
Advertisement
楼主:Wayne30

[选车买车] Dealer Used A250 AMG Line 4Matic 提车更新,18年10月 build没有Mercedes Me,dealer说后期也加不了 [复制链接]

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,等上图看靓车

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车座椅有通风?

此文章由 Wayne30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wayne30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2019-12-17 22:29
这车座椅有通风?

得选配,选AMG Exclusive Package有座椅通风,自适应悬挂,双区空调,后排出风口加语音控制温度

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以最新款啊 那你是2+2的保修啊

此文章由 Wayne30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wayne30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2019-12-18 00:28
所以最新款啊 那你是2+2的保修啊

对,新车保修剩2年零几个月,用完了再加买二手车都会送的那种原厂certificated 2年保修,都是原厂的全澳保修,一共4年多一点,所以还比较放心一点

Wayne30 发表于 2019-12-18 00:35
对,新车保修剩2年零几个月,用完了再加买二手车都会送的那种原厂certificated 2年保修,都是原厂的全澳 ...

真开心 我的AMG没有延保 我打算卖了换个牌子
签名违规已删除

fitr 发表于 2019-12-18 00:47
真开心 我的AMG没有延保 我打算卖了换个牌子

可以的,宝马奥迪所有车型也都基本完成换代了,有些车型都不错

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2019-12-16 21:00
A250的发动机太弱鸡 哪怕是amg a35 被调教过的那台发动机也是妥妥的被s3吊打的。

lz看不上m140的
即使是多加2000刀,上了六缸也看不上

why?
因为内饰太差
颜值控啊
不是我们操作流派

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxlz啊
坐等64张不同颜色内部氛围灯
我真的很觉得新A系 都是蹦迪风格的 哈哈

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catpiano 发表于 2019-12-18 00:15
lz看不上m140的

你的140有没有加装尾翼……

我觉得高r也好140也好  这个hatch不加个哪怕是小尾翼 都缺战斗气息 哈哈

加个小尾翼 整个feel完全不是一个level的
你好啊

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wayne30 发表于 2019-12-17 23:26
得选配,选AMG Exclusive Package有座椅通风,自适应悬挂,双区空调,后排出风口加语音控制温度 ...

我就没有选这个 也没得选
就没有氛围灯 感觉亏了好多
不过这一代的a系真是非常的好。我是颜值派和科技派。啥操控性在我这里都是浮云。新宝马我也开过,感觉一进去就像到了旧社会。没法忍受。不是钱的问题。是时代感的问题。

catpiano 发表于 2019-12-18 01:15
lz看不上m140的

哈哈,我是看上了这个新A跟新GLE一样可以三区自定义的抬头显示,ACC情况下可以自动变道,出去玩开长途可以减少疲劳,MBUX系统和那超高清分辨率的屏幕,还有氛围灯和无线充电,5个type C的充电接口跟通风座椅,我是科技流的,哈哈,唯一的缺点是澳洲禁止了AR实景导航,多牛的功能啊,咋就给禁了呢

enson0129 发表于 2019-12-18 08:32
我就没有选这个 也没得选
就没有氛围灯 感觉亏了好多
不过这一代的a系真是非常的好。我是颜值派和科技派 ...

那你的不是AMG Line? AMG Line就标配了64色氛围灯,奔驰新A特别坑,好多型号,好多选配,我也是研究了好久

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没见过世面的都嫌贵

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wayne30 发表于 2019-12-18 10:09
那你的不是AMG Line? AMG Line就标配了64色氛围灯,奔驰新A特别坑,好多型号,好多选配,我也是研究了好 ...

sale说是,合同上面也是, 但是即使是amg line也还有一个exclutive的package可以买 上了那个才有彩色灯带。。

我但是着急买也就没有太在意。 现在其实还挺在意的。。

哎。。

你什么时候提车啊。。 这个车开起来真的老好开了  

enson0129 发表于 2019-12-18 19:51