新足迹

精华好帖回顾

· 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer · 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu
· 精油攻略完整版 (2008-2-18) 飞行 · 【参加活动~圣诞新年秀】summer retro - 126# 更新2套素素的搭配,新鲜到手mbmj和hogan平底鞋 (2013-12-19) peanut
Advertisement

求1/8小提琴(墨尔本) [复制链接]

此文章由 mydoudou456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydoudou456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求购1/8小提琴,在墨尔本东南,有需要转让的联系我,谢谢!

此文章由 tuobird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuobird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有啊,但是在悉尼,可惜了

此文章由 mydoudou456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydoudou456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,是啊,我在墨尔本

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuobird 发表于 2019-12-15 19:35
我有啊,但是在悉尼,可惜了

我想要?价格谢谢

此文章由 houserepair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houserepair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去glen的BOWS FOR STRING,有各种二手琴和新琴卖,而且以后不用了或则换琴了可以6折trade in。

houserepair 发表于 2019-12-18 11:44
去glen的BOWS FOR STRING,有各种二手琴和新琴卖,而且以后不用了或则换琴了可以6折trade in。 ...

这地方有朋友推荐过,一直还没来得及去,原来那里也有二手小提琴啊,太好了,一直不知道二手小提琴在哪里有店。谢谢你。

此文章由 houserepair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houserepair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mydoudou456 发表于 2019-12-18 12:01
这地方有朋友推荐过,一直还没来得及去,原来那里也有二手小提琴啊,太好了,一直不知道二手小提琴在哪里 ...

其实二手琴比新琴便宜不了太多,算上trade in 6折,实际相差的价格并不大。

houserepair 发表于 2019-12-18 13:46
其实二手琴比新琴便宜不了太多,算上trade in 6折,实际相差的价格并不大。 ...

trade in的都是只能以旧换新,不能折现吧

mydoudou456 发表于 2019-12-18 15:46
trade in的都是只能以旧换新,不能折现吧

不折现。但是可以旧琴换旧琴,也可以旧琴换新琴。
因为孩子长大后需要换尺寸的。所以1/4以后会换1/2,然后full size。

发表回复