新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:倾情奉献五款调理面包-白虾酱面包 香葱肉松面包卷 芝士条 培根奶酪包 肉松牛角包(全程超多图) (2011-4-26) lanshan · 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana
· 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976 · 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement

[修房建房] 小白求教! 邻居建房改图纸 [复制链接]

此文章由 痞子P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 痞子P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白自住房。邻居今天来敲门,说要改图纸。原来的council没批,后来去了vcat,现在有一个部分要改vcat让他来找我签字,就不用重新放publi展示c出来了。
我们两家的地理位置图:

一下是几个问题:

全部的图:

邻居说没问题就签这个,也请大家给看一下:

问题总结一下:
1,邻居的1楼离两家边界只有1米会不会影响我之后盖两套?
2,我的主卧对着他的3个窗户,距边界3米8的两个有1.7米的磨砂,离6.8米远的没有磨砂,我可以让他都改成有1.7或者1.8米磨砂的嘛?
3,这个文件有什么问题嘛,如果我没问题可以签吗?

小白第一次遇到这个问题,如果不影响我后院,主卧的隐私和不影响我盖两套,我倒是没什么意见,麻烦大家给看一下,谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 痞子P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 痞子P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占一层楼感谢大家

此文章由 LMLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LMLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去council 问, 他要上法庭,你觉得不好,就反对到council 就行了

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来找你签字,就说明有猫腻,先反对了再说。

黑眼圈 发表于 2019-12-13 19:03

本来想说要是对我没啥影响 不如与人方便与己方便了。。

LMLM 发表于 2019-12-13 19:01
去council 问, 他要上法庭,你觉得不好,就反对到council 就行了

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痞子P 发表于 2019-12-13 19:18

有道是先小人后君子。

此文章由 wai8092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai8092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑眼圈 发表于 2019-12-13 19:03

十分同意!
是我就什麼都不簽

发表回复