新足迹

精华好帖回顾

· 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星 · 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D
· 小儿女记事系列14-教我如何不爱她(小花朵的故事,近2岁到2岁半) (2009-11-17) 清凉 · 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财
Advertisement

[全澳] 求Spotify family plan位置 [复制链接]

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,如果有人需要人加入你们的plan,请带上我,谢谢!

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要。或者我们再找2个开个团

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomwu 发表于 2020-2-9 13:30
我也要。或者我们再找2个开个团

不好意思,我之前已经加了一个。你再约约其他人吧!
本人很懒

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多钱?我淘宝直接买的,也挺便宜

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里有三个人要用,可以组团?

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2020-2-9 17:49
多钱?我淘宝直接买的,也挺便宜

谢谢,还真是,我都没想到万能的淘宝

我跟的澳洲团,50多澳币/年,一共6人

发表回复