新足迹

精华好帖回顾

· 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · 随便唠叨关于找工作的一件事 (2007-7-28) careycat
Advertisement

[其他] pr读医科doctor of medicine的学费贵吗 [复制链接]

此文章由 helplessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helplessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本科毕业读的doctor of medicine学费和citizen一样吗?除了不能贷款,其他和citizrn一样吗?

此文章由 s45df23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s45df23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学费和citizen一样的。但是如果成绩足够好可以申请CSP 竞争很激烈就是了

此文章由 helplessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helplessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s45df23 发表于 2019-12-13 10:03
学费和citizen一样的。但是如果成绩足够好可以申请CSP 竞争很激烈就是了

如果申请不到CSP,学费贵吗

此文章由 s45df23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s45df23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helplessme 发表于 2019-12-13 10:07
如果申请不到CSP,学费贵吗

非常贵,墨大一年七万多吧 四年三十万。 我建议如果申请不到CSP还是申请公民然后跟政府借钱读吧。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s45df23 发表于 2019-12-13 10:17
非常贵,墨大一年七万多吧 四年三十万。 我建议如果申请不到CSP还是申请公民然后跟政府借钱读吧。 ...

看家庭情况吧;
即便公民了,最多只能贷款15万,自己还是要准备不少的
风吹麦浪

非常贵,墨大一年七万多吧 四年三十万。 我建议如果申请不到CSP还是申请公民然后跟政府借钱读吧。 ...

公民学费和pr一样吗?也那么贵?只是可以贷款?

此文章由 Janiceqi586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janiceqi586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helplessme 发表于 2019-12-13 11:15
公民学费和pr一样吗?也那么贵?只是可以贷款?

公民和pr学费是一样的,pr不能拿贷款,这些资料墨大网站都有啊

Janiceqi586 发表于 2019-12-13 11:38
公民和pr学费是一样的,pr不能拿贷款,这些资料墨大网站都有啊

doctor of medicine如果是pr一年学费大概多少钱呢?

此文章由 Janiceqi586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janiceqi586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helplessme 发表于 2019-12-13 11:41
doctor of medicine如果是pr一年学费大概多少钱呢?

每个学校学费都明确标出来了,你想看哪个学校的就自己去搜下就行了。

此文章由 单娘子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单娘子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在墨大的医科是2年本科,加5年的硕士,共7车,莫那殊大学也改成这种机制了。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想做医生,先学习锻炼一下自己的能力,看看相关官网信息;而不是张口即得的“拿来主义“.

评分

尹小雅 + 5 有共鸣

另外 请对帮助你的人说 “谢谢“.

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一年七万是海外学生的贷款吧?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-12-13 11:54
想做医生,先学习锻炼一下自己的能力,看看相关官网信息;而不是张口即得的“拿来主义“. ...

附议

评分

Purplelight + 6 好可爱啊

Purplelight 发表于 2019-12-13 12:54
想做医生,先学习锻炼一下自己的能力,看看相关官网信息;而不是张口即得的“拿来主义“. ...

看了,因为不太熟悉,想多听大家意见

s45df23 发表于 2019-12-13 10:03

CSP学校都有比例,怎么样的人容易申请到csp呢?