新足迹

精华好帖回顾

· 必须上来显摆一下的~~~~~~~蛋糕姐姐家的避风塘皮皮虾!!!! (2012-1-13) chesecake · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
· 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友 · 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 2019秋 立山黑部上高地奥飞驒下吕关西一人旅(全文完) [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-12-13 21:32
你说呢?

不知道哇~好想尝尝呀。。

此文章由 sheldonw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheldonw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-12-13 12:48
睡饱了之后精神好。第二天我想要去号称北陆最大的outlet去购物。研究了下,对电车转电车再转巴士的行程感到 ...

这庙里的草修的真的精致

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheldonw 发表于 2019-12-13 21:46
这庙里的草修的真的精致

被你这么一说再回过头去看,确实修得简直像假的了

此文章由 sheldonw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheldonw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-12-13 22:15
被你这么一说再回过头去看,确实修得简直像假的了

在澳洲家里养草都知道,十分的费心费力。当然寺庙或者校园都有公共人员来管理,不过庙里修成这样,彰显静谧之感。

此文章由 xcxcd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcxcd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark白虾刺身,谢谢推荐!

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-12-13 13:46
我们一家三口在银座的tokyu plaza 根室花丸回转寿司也吃了6000多,也吃了海胆军舰什么的,但是没吃大toro ...

现在姑姑是以有没有highchair 来评判餐馆服务水准啊
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个黑拉面,我是努力拉过了,没拉住

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-12-13 22:28
现在姑姑是以有没有highchair 来评判餐馆服务水准啊

哎.......惨啊

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主华航有直航墨尔本台北了吗?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2019-12-14 04:33
那个黑拉面,我是努力拉过了,没拉住

我觉得富山黑拉面还好,日本拉面我都爱,除了东京盐拉面吃不下去

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

woodywup 发表于 2019-12-14 09:06
我觉得富山黑拉面还好,日本拉面我都爱,除了东京盐拉面吃不下去

我还是最爱蘸面,可惜这次都没吃到,因为孩爸不爱吃,而且环境都一般,狭窄拥挤,带娃不适合,我就自己吃了一顿没排队的一兰了事。
和某些人争论是我的错

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-12-14 08:44
请问楼主华航有直航墨尔本台北了吗?

有的啊,有了好几年了

此文章由 echo0215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有10天就要第六次飞日本啦。先飞名古屋然后东京跨年。酒店订太晚了,到处都死贵又没啥好选择。想知道第十五次打算走哪条线呢:)

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-12-14 10:51
有的啊,有了好几年了

华航悉尼台北为啥来回都是夜里呢。。不容易~

退役斑竹

shintaku 发表于 2019-12-14 10:42
我还是最爱蘸面,可惜这次都没吃到,因为孩爸不爱吃,而且环境都一般,狭窄拥挤,带娃不适合,我就自己吃 ...

一蘭我们家都爱,每次去都是娃要去吃,
还有丸磯水產,回转寿司,烤肉
两娃每次去都要吃一轮