新足迹

精华好帖回顾

· 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447 · 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓
· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 2019秋 立山黑部上高地奥飞驒下吕关西一人旅(全文完) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-12-13 13:32
我家娃咋那么傻,看着我和老公狼吞虎咽吃寿司生鱼,人家无动于衷还一脸嫌弃。倒好了省钱了一碗拉面解决战 ...

我家娃才15个月,也不敢给他吃生的,就只能吃熟的东西。。。智商现在一定是你家能吃拉面的高点。
和某些人争论是我的错

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-12-13 14:32
东京站的新鲜度还是比产地略低一筹,以后有机会直接去富山吃吧

有人就是很喜欢大城市,有人比较愿意去乡 ...

每次都是闪游,有一周时间我也想去乡下啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-12-13 14:37
我家娃才15个月,也不敢给他吃生的,就只能吃熟的东西。。。智商现在一定是你家能吃拉面的高点。 ...

从小培养的好,不然你就只能陪着他在烧肉、拉面、牛肉盖浇饭、炸鸡里打转,看着眼前的寿司生鱼海胆螃蟹流口水不能去。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-12-13 13:41
从小培养的好,不然你就只能陪着他在烧肉、拉面、牛肉盖浇饭、炸鸡里打转,看着眼前的寿司生鱼海胆螃蟹流 ...

这事儿不能惯着,不吃看着,还省钱。

我家吃烤肉的时候也闹得厉害,后来被一杯兑水毛毛汁安抚了.....
和某些人争论是我的错

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-12-13 14:41
从小培养的好,不然你就只能陪着他在烧肉、拉面、牛肉盖浇饭、炸鸡里打转,看着眼前的寿司生鱼海胆螃蟹流 ...

听上去是有惨痛的一手体验
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-12-13 14:46
这事儿不能惯着,不吃看着,还省钱。

我家吃烤肉的时候也闹得厉害,后来被一杯兑水毛毛汁安抚了..... ...

十五个月还是好对付的,等他十二岁你试试,再有两个助阵的,呵呵大道理比我都会讲。

退役斑竹

1997 发表于 2019-12-13 13:50
十五个月还是好对付的,等他十二岁你试试,再有两个助阵的,呵呵大道理比我都会讲。 ...

那就给他钱自己去吃啊,还便宜省心。当然争取在这之前培养成一样口味的。
和某些人争论是我的错
头像被屏蔽

禁止发言

violinlearner 发表于 2019-12-13 14:47
听上去是有惨痛的一手体验

相当的悲催,最后一天在日本,看到心心念的的寿司店就在对面,架不住两个要吃烤肉一个要吃拉面的呼声太高,连倒着吃的机会都没留给我们,没法随心所欲啊。唉想当初曾经也是过过好日子的。

评分

violinlearner + 3 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

shintaku 发表于 2019-12-13 14:56
那就给他钱自己去吃啊,还便宜省心。当然争取在这之前培养成一样口味的。 ...

再大点都踢出去,我的目标。呵呵

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没更新游记,去把温泉合集更新了下奥飞驒福地温泉汤元长座

https://oursteps.co/ ... 76&pid=35480187

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-12-13 14:13
回来也难以有质量的回味

没错,楼主的观点我完全同意。

这样才有成就感啊。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我印象太深刻了!
我在日光被堵巴士上饿的前胸贴后背的时候
楼主在大吃寿司

评分

violinlearner + 2 安慰一下

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daiwa Roynet是我第一次去日本住的第一家酒店,很有感情

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主,我看到了照相机的成像质量,要继续啊

2018年度勋章

清墨水 发表于 2019-12-13 18:28
楼主楼主,我看到了照相机的成像质量,要继续啊

你说我用手机是不是一肚皮怨气

2018年度勋章

joaquin 发表于 2019-12-13 17:55
这个我印象太深刻了!
我在日光被堵巴士上饿的前胸贴后背的时候
楼主在大吃寿司 ...

嘿嘿,我也印象很深刻