新足迹

精华好帖回顾

· 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447 · 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang
· 墨尔本激光除毛攻略 (2011-12-7) beibeiying · 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123
Advertisement
楼主:shaq

[自购小窝] 求教大神们ryde auction [复制链接]

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三套那两个木头架子是干嘛的?看着好危险呀
倒是蛮适合gym用.

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我选第二个。第三个虽然是epping 但是走不到火车站。所以位置上并不比第二个占太多优势。
而且我觉得第三个楼梯很多,有个小厅白天不开灯都很暗。
优点是厨房新装修的,院子有一半deck。
第三个价格肯定比第二贵很多。性价比上,第二个比较高。

此文章由 shaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋芋土豆 发表于 2019-12-13 08:26
哈哈,懂房帝们肯定都很无语,epping和carlingford才是学区房爱好者必争之地
...

原来是这样。。。。哈哈哈哈看来还要多学习

此文章由 shaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
StefW 发表于 2019-12-13 10:13
villa,那个TH是个坡地,看图进了门去客厅和厨房得往下走。

villa也不是很平,都差不多 两个房子都在很平缓的坡上

icec 发表于 2019-12-13 14:25
第一个基本就是telopea区吧,大路。
第二个villa离epping park不远 挺好的。
第三个离火车站1.5km

嗯嗯 感谢 反正23走到火车站都不容易 就看价格了 carlingford类似房子还是不少的 但是明显感觉epping这样的就不多 所以估计价格最终会差的比较多

tina-go 发表于 2019-12-13 15:32
第三个房子 当年是不是Daniel 卖的?他当年是不是nnw的?

没错 他和我说三年前就是他卖的 给一个中国家庭 现在不知什么原因又转手的哈哈

summersea3 发表于 2019-12-13 20:36
我选第二个。第三个虽然是epping 但是走不到火车站。所以位置上并不比第二个占太多优势。
而且我觉得第三个 ...

是的 其实第二个肯定是性价比高 就是卫生间和厨房得花点钱收拾一下
就看最终差多少钱吧 第二个预计115w 第三个可能看在135-140w所以差了基本20w+
下周拍卖

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaq 发表于 2019-12-14 08:54
是的 其实第二个肯定是性价比高 就是卫生间和厨房得花点钱收拾一下
就看最终差多少钱吧 第二个预计115w  ...

lz记得来update拍了多少钱哦

summersea3 发表于 2019-12-14 09:58
lz记得来update拍了多少钱哦

必须的 我都会去 能不能拍到看缘分了 请问怎么加分啊 欠了一大堆分了哈哈

此文章由 jasonll1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonll1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
综合起来个人觉得第二套最好

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaq 发表于 2019-12-14 08:54
就看最终差多少钱吧 第二个预计115w  ...

别吓唬我,第三个当年124w

今年超过130?

我觉得不会
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaq 发表于 2019-12-12 15:57
请问villa和townhouse有什么实质性的区别么?
不是很清楚 但是第三个听中介说可能要上到1.3m了  ...

Villa还和TH有显著区别的是Villa大多独立或者仅少面积共用墙样子矗立,而TH多以联排形式存在

shaq 发表于 2019-12-14 10:01
必须的 我都会去 能不能拍到看缘分了 请问怎么加分啊 欠了一大堆分了哈哈 ...

草鞋族好像不能加分 哈哈 lz加油升级

此文章由 RBSHOES 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RBSHOES 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天agent email说 39 gloucester road卖了$215, 当时就下了一跳,因为去年我记得去inspection过,最后$150W也没有要, 可见现在房价太疯狂了。
虽然第3是个TH, 没有可比性,但我觉得房东$135W以下不会卖。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epping这个好贵啊,要是这样不如加点钱在carlingford买house

RBSHOES 发表于 2019-12-14 11:53
昨天agent email说 39 gloucester road卖了$215, 当时就下了一跳,因为去年我记得去inspection过,最后$150 ...

大哥你说的和中介说的几乎没有任何区别哈哈哈哈 太厉害了